![]() |
Я пока буду смотреть. Большой плюс в Берегине то, что мой Женя не ходил и не собирал игрушки, а реагировал на преподавателя, было общение. Т.к. он жутко непоседливый, то для первого раза в незнакомом месте это хорошо. Потом минут 40 бесился в спортзале.
В CLS еще пойдем в пятницу, тоже погляжу. Там сложнее, быстрее и больше отвлекающих моментов. И еще пример. Дали картинку, на ней схематично нарисовано растение. Дали пластилин, просто каменный. Наверно, чтоб и мамы мелкой моторикой позанимались немного. Еле размяли. Говорят - это помидор, на него надо прилепить помидорчики из пластилина. Дети (девочки) сидят и лепят. Женя одним глазом глянул и опять к своим машинам. Я была очень расстроена. Пришли домой, я нарисовала такое же растение, говорю - давай помидорки повесим. Ноль реакции. Нарисовала машинку без колес - давай машинке колесики лепить. Тут же все скатал и прилепил быстренько. В спортзале тоже все по-быстрому. Преподаватель сама еще не успевает достать мячик, уже убирает и что-то другое достает. Мой все это занятие рвался к назад игрушкам в комнату. Только он чем-то заинтересуется - все, давайте другим заниматься. В общем, увела вчера с истерикой. В Берегине сегодня совсем не нагружали. Для моего это было просто как развлечение, игра. |
Таня, а что не понравилось?
|
Цитата:
|
Виктория, у Прозума есть сайт: www.prozum.ru
Можно добавить на первую страничку. |
Анна, спасибо :) Добавила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот в списке есть Зеленый остров. А в его топике здесь тишина,девочки говорят, финансирование закончилось :(.
|
Цитата:
Сегодня в Берегине мне вообще не понравилось. И детям тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня не ходили. Миша был не в настроении, рыдал, и сказал, что в садик не пойдет. Успокаивала минут 15, потом уже поздно было идти:( |
Всем привет!
Сходили в Дом детского тв-ва на Решетникова, 9. На первое занятие. Для первого раза - очень даже хорошо. Понравилось и мне и Кирюше. Преподавательница довольно успешно завладевала вниманием детей, правильно дозировала информацию (по 7-10 мин.), была смена рода деят-ти (умств. - физическая, игры). Были попытки некоторых детей поплакать, но они увлеклись и даже раскрылись на занятии. Некоторые (и мой) вставали куда-нибудь сходить, но мне удавалось уговорить сесть и дальше заниматься. Занятие проходило в как бы классе, с партами, доской, вчера была среди прочего лепка, слепили улитку. Дети вполне выдержали 2 зан. по 20 мин. , в конце каждого занятия - игра в спорт. зале. Было 6 детишек. Пойдем теперь в пятницу. А кто тут про Колосок может что-то рассказать - что там и как? |
Цитата:
Спасибо огромное за наводку :flower:. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, наконец-то, мне позвонили из Берегини с вопросом - будете ли вы ходить? :)) |
Новый телефон Колоска: 388-18-19 и 8-905-288-83-19.
Сегодня в Колоске был один ребенок(мы сами заболели не пошли опять,ходил наш дружок),занятие прошло здорово,он не хотел уходить,уходил с истерикой,учитель аж до двери провожал:)) А вообще там все проходит в игровой форме,тоже лепят(например рассказываютсказку про Курочку Рябу и из пластилина в коробочку лепят для нее зернышки,Курочка(игрушка мягкая)приходит к каждому и клюют,за это дает деревянное яичко,которое катают потом в ручках и друг другу перекатывают. Это в комнате за столом,много игрушек,детские стульчики. Потом занятия музыкальные в зале,там все время смена занятий,то танцуют,то игра с обручами,то игрушки раздают,или музыкальные инструменты,игра с платочками.Все под музыку.Учатся повторять за педагогом основные движения. Сумбурно конечно,но основное вроде донесла:)):046: |
Кстати все педагоги Колоска раньше работали на Решетникова,д.9(мы туда с 2,5 лет ходили),но год назад их оттуда выселили,там теперь переехали из какого-то центра на Алтайской,вернее открыли что-то типа филиала.Мы вот ушли вслед за нашими педагогами на Благодатную
|
Цитата:
Я решила не ходить, ну не идут у меня туда ноги! А мне так и не позвонили:)) |
девочки, сейчас звонила в ГОРОД ДЕТСТВА на зездной улице, там какой-то мужчина вообще толком ничего не объяснил, даже цену сказал от 1000... Включает ну физкультуру, ну упражнения всякие... ну может час, может полчаса(с)
Кто-нибудь ходил туда или звонил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |