![]() |
Цитата:
|
Всем привет
А мы были два дня с Михой на даче Надышались воздуха и подкоптились Все прошло замечательно, хотим есчо |
Всех сегодняшних именинников с первым годиком.
Тебе сегодня годик! И мамочкам мои искренние поздравления.Какой чудесный день! Радости! Здоровья! Подрастай скорей! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так долго туда собиралась и так мало написала о том, как все ж таки съездила. |
Я в свою очередь
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
ТАК!! ВСЕМ ДАЮ ПИНКА И СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОШЛА СПАТЬ!!! ПОКА!!!
|
Вложений: 1
Вот! Блина, пока я смайлик искала, все уже разошлись:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто сил что-то писать не было. щас отчитаюсь |
Вложений: 4
Немного ОПЯТЬ нас:008:,папа в отпуске - и мы гуляем:065:
Наша прогулка у фонтанов: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь.Растите здоровенькими,умненькими,красивенькими и счастливенькими.:flower: |
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ:flower::flower::flower:
Наташу (littleangie) и Ярослава:support: Лену (Tuu-Tiki) и Настю:support: Олю (helga_mama) и Андрюшу:support: Анечку (aklw) и Женечку:support: Соню и Лерочку:support: Катюшу (Неваляшка) и Лерочку:support: ![]() |
Маргоша фотки какие чудные! Как вы здорово отдохнули! Максютка зайчик сладкий! Особенно мне понравилась фотка у речки. Ну такой сладкий в панамочки, прелесть! Мамочка - симпапулька!
|
Цитата:
|
Девочки, всем огромный привет!
Вы нас я смотрю не забыли ;) - спасибо за поздравления! Мы 3 недели отдыхали в Хорватии - супер! Наелись фруктов, накупались в море - Лерку оттуда было за уши не оттащить. Там же у нас вылезло еще 2 зуба (итого у нас их целых 3 штуки! :))) и еще Лерка пошла! Фотографии чуть позже обязательно выложу |
Цитата:
Цитата:
вся семья выглядит счастливой! :) а старшенькая где? Цитата:
Давай отчитывайся, как там дачка? Цитата:
|
с опозданием, но поздравляю
Ярославчика с днем рождения!!! и маму Наташу тоже! наслаждайтесь обществом друг друга!!! :063: :063: :063: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |