![]() |
Цитата:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
у меня первый но очень важный вопрос у вас детки едят перед сном или как?
я так понимаю, что когда ребенок проснулся, его нужно переодеть, ну там помыть попу, сменить памперс, пообщаться, поголопопить, полежать на животе, а потом уже кушать - , подежать столбиком (кстати ноль эффекта. долго держать-то?) и деть благополучно засыпает. но моя как проснется орет ТАК как будто ее режут, смена одежки и мытье попы-то пытка, а уж про полежать поголопопить и речи нет. что делать-то? сначала кормить потом переодевать, потом опять кормить? ну и глупая мама неумеха досталась Яне. еще я ее держать и брать-то толком не научилась, ужас, бедный ребенок - я знаю что надо держать голову но у меня не выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
попробую... а то сил нет слушать эти вопли только врядли уснет вот в чем дело, засыпает с неохотой |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Алешка по началу только на улице и спал, а дома мы по сторонам глазели и ели каждые полчаса (правда, он у меня по малу сосал). |
Оль, если просыпается и орет :) то лучше сисю в зубы, а потом все остальное.
А переодевания и смену памперса - только не сразу после кормления, иначе все обратно полезет...:) |
Цитата:
Оленька,всё нормуль! Моя Сашенька тоже сначла орала при процедурах переодевания-подмывания как резаная! Потом прошло это....теперь она уже оч редко кричит при процедурах и кстати в род доме врачи сказали что ребёнок должен кричать иногда... а про порядок тебе правильно сказали:сначала подмывание-переодевание,а потом покушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда конечно да но каждый раз да так сильно.... Цитата:
правда теперь нет весов дома так что не узнаю. Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=sekunda;5542532]а когда прошло?[quote]
через пару дней после выписки...при том, что выписались мы на 6-е сутки... |
Цитата:
А что касается срыгивание, то Анечка может иногда срыгнуть и через час после еды.Когда у нее животик болит.Медсестра сказала, что это вполне нормально. А иногда подержишь столбиком, она бузнет несколько раз,но потом все равно может срыгнуть.Все по разному... Не переживай. постепенно привыкнишь и адаптируешься, я вот тоже за все переживаю, встаю к ее кроватке каждые несколько минут, но уже потихоньку стала привыкать и легче понимать свою малышку.Время-лучший учитель!!!!!!!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
акушерка показала так у меня склероз с одного раза не запомнила [quote=Frida;5542606][quote=sekunda;5542532]а когда прошло? Цитата:
|
Цитата:
ну хотя смотря в чем конечно.... переживать одно я боюсь у мени физически сил не будет - почти не спать.... |
Секунда, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |