![]() |
Не, я ж говорю меня допотопщина, хто его занет, сколько там градусов :))
|
Сон, необходимый и таинственный элемент человеческой жизни, имеет двойной аспект: он является отдыхом, восстанавливающим силы человека, и он же есть некое погружение во мрак ночи. Будучи источником жизни и образом смерти, он имеет различные метафорические значения...:ded:
Э-э-э, это так к слову...:) А вообще,- неужели вы хотите лучшие годы свои провести в неосознанном состоянии? Я бы с удовольствием вообще не спал.... но организм, подлый, требует и всегда в самое неподходящее время:) |
Цитата:
Я так делаю с нашей допотопщиной:) |
Цитата:
Всем споки ночи.Чмоки.:017: |
Иван, хде я сказала -что я хочу??? провести в неосознаном состоянии?? :))
Я ж толкую -я НЕ МОГУ без сна..ну вот так вот простенько и со вкусом -не могу..и усе. Теряю человеческий облик, так сказать..:)) |
Цитата:
А человеческий облик он такой, стоит немного-то всего (часиков ндцать:) ) понепоспать или есчо того хуже не спать и постигать вершины бытия:014: , так он сразу куда-то девается... Ну прямо глаз да глаз за ним.... |
Может Иван адресовал это Yukki?
А я пошла тыкать мясо палочкой :)) |
Иван, да вы еще и готовить умеете?
Свет, я такую тему не потяну, можно это будет: "уси-пуси, моя зиготочка" |
Спасибо всем за советы. :) Мне очень вкусно, нежно тает мяско во рту, на гарнир ананас, запиваю красненьким сухим. Ням!
|
Цитата:
И за гарнирный ананас!!!:) |
Цитата:
" Да, можно!":) |
Цитата:
Иван, мои лучшие годы прошли под знаком бессонных ночей и радостей жизни. Одно другому не мешало. Сейчас уже не те годы, не те силы... Но сон, я считаю, особая жизнь. И особое наслаждение. Ежедневный регулярный сон по расписанию так же скучен и уныл, как ежедневный регулярный секс с прискучившим партнером. |
Цитата:
Хотя, мне грех жаловаться, он же у меня идеальная жена, потому что готовит наивкуснейший борщ, а еще блины, а еще... стоп, я обещала себе не есть по ночам, а то уже результат на лице. |
Цитата:
Мне, к счастью, о регулярном (и .т.п) сне говорить не приходится, так что я каждый раз окунаюсь в сон (иногда немного посопротивлявшись для приличия:) ), как в долгожданные волны, после долгого пути жарким днем.... ...Ну, это в такие разы, когда сон не принимает вид разбойника за углом :) и неожиданно в самом непредвиденном месте не вырубает меня.... Ну или какие другие обличья:) |
[quote=Abracadabra;3658142]оооооо, я о том же. Муж поедающий мясо с ананасами - никогда.
quote] Что это за антимужеская пропаганда:) .. Хотя мне не понять... меня никогда не доставал муж, поедающий мясо с ананасами, да и вообще поедающий что-либо....:)) |
:))
Сыто так и с удовольствием: о чем вы тут мур-мур? Мужья? А кто это такие? :)) |
Ну вот понаговорили чего-то непонятного про мужей все поедающих и может даже мешающих спать, а может я чего то не так понял..:112: .
И разбежались.:052: ... Ну, мне впрочем тоже не помешало бы сделать это... пока тиха украинская ночь:) Пойду ка отдыхать:) |
спите что ли.
Товарищи буржуи... Скажите, плиз, неужто американская детская одежда является лидером на рынке? |
Ась, об чем это ты, дорогая? Меня и европейская вполне устраивает.
|
Наташа, ты это к чему спрашиваешь? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |