![]() |
Цитата:
Садик это знаете ли не только 6-летки, это еще и 3-летки :)) И очнеь многие из них одеваются через пень-колоду. Со штанами я соглашусь ,что носки в любом случае лучше, ибо жарко же в помещении. А уж вопрос кому что больше нравится лицезреть - личное дело каждого. |
А, да... в сад мы пошли в 2,4... А чтобы научиться одевать колготки - их нужно одевать регулярно, изо дня в день..... Но это мы от темы вообще ушли.
|
Хочу спросить про колготки и шорты. У меня младшему 3и 10,в д/с носит шорты(до колен) хороших фирм и колготки(мальчиковых цветов, дорогие). А как еще одевать? Носки перед прогулкой переодевать никто не будет, брюки на колготки- жарко, а брюки без колготок-холодно. Дочке одевала сарафаны и продлем не было, а с мальчиком как? Так ходит толька в д/с, на улицу летом шорты с колготками сама терпеть не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в сад пошли в 3,5 - нормально сама напяливала А от темы мы и правда ушли - но ведь тема про колготки - она ж неисчерпаемая - нельзя упустить :)) Все я пошла спать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже двое...сташая и младший. Когда родился младший, старшей было год и десять. вот моя принцессность на прошлый НГ [IMG]http://dnl.7******/7ya-photo-pw/231/tn1199295879231.jpg[/IMG] а это они у бабушки... сын как раз в таких жутких колготках. ну, не совсем таких, но подобных. Ещё и дочкиных))) - что поделать, раз у бабушки они лежат. А кофтюля какая - я в ужасе вообще была :010: ноябрь 2005г [IMG]http://dnl.7******/7ya-photo-pw/641/tn1132526164641.jpg[/IMG] :)):)):)) Это я к тому, что всё бывает)) бывает ребёнка таАак оденут - и у родителей не спросят))) |
Вложений: 1
Ну да, что-то мы из темы вышли … но уж очень «животрепещущий»:073: вопрос по поводу колготок. Действительно, у каждого свои тараканы, и лучше жить в мире со своими тараканами, чем пытаться потакать чужим.:065: Так что давайте одевать наших малышей, как мы считаем нужным.
Для своего сына выбрала вариант «без колготок», все полукомбезики у нас с двойной штаниной (т.е. нижние на резинке закрывают сапожки), так что попадание снега-воды маловероятны. Кстати, когда совсем холодно, надеваем на улицу еще одни носочки – до середины икры, шерстяные. Прикладываю фотку процесса одевания после сна в садике, как видно, кроме проблемы «задом-наперед», других не наблюдается. Тоже хочу выразить восхищение «елочкой».:flower: |
Цитата:
В итоге у нее теперь 80% одежды розового цвета, розовая спальня (потолок, мебель, покрывала), розовые заколочки. И это я только про маму написала. А дочка ее ко мне в садик ходит, так она розовый цвет самый последний стала называть, т.к. он у нее сливался :)). (У дочки 95% одежды розового цвета со стразиками и блестючками) А мне нравится. Тоже дочку хочу :love: |
любимая тема форумчан - пообсуждать чужой вкус и чужие доходы :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне моя козулька уже мозг съела, что другие девочки красивые - так как уних накрашены ноготки или много бижутерии и т.д... а как у вас Даша? |
Я считаю, что вкус девочки надо развивать в нужном направлении: все хорошо в меру, к месту, ко времени. А вот то, что красиво-нарядно одеть ребенка в театр, не вижу ничего дурного (опять же, если выдержаны нужные ограничения). Приучать ребенка одеваться красиво и элегантно (независимо от пола) очень важно.
Вот посмотрите вокруг: как одеты большинство наших сограждан? Серые, черные цвета - универсально и не марко. Красоты мало. Мужчины ообще все повально в грязных джинсах и кроссовках. Почему? Потому что с детства приучены и в пир, и мир, и в добрые люди ходить в универсальной одежде. У нас на работе и женщины все в основном одеты или джинсы или в черно-серую гамму юбок и стандартных пиджаков. В наше время, когда в магазинах полно нарядной элегантной одежды, народ одевается серо. Потому как оденешься ярко - скажут "вырядилась". Считаю, что одеваться ярко и красиво надо учить с детства, что в театр и в кружок нельзя одеваться одинаково. У меня дочка, 3г. Обильных рюшек в гардеробе нет, но пара нарядных платьев есть. В садик одеваемся просто, но всегда элегантно: юбка, сарафан. А вот футболочки-кофточки и даже резинки для волос и носки каждый раз подбираем под цвет одежды. Вкус надо развивать. Не считаю, что нарядно одеться в театр - моветон, просто меру надо знать. Вспоминается фильм "Завтра была война". Помните когда директор хотел зеркала повесить, а завуч сказала "Кокоток растить будем?". Вот и выросло у нас множество поколений, которое считает, что одеться ярко, модно, красиво - синомим вульгарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |