Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

IvanchikL 17-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 23213444)
при гриппе повышается проницаемость и ломкость сосудов

гриппа у нас нет, ТТТ

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 23219455)
сосуды слабые. у тебя или у Димки?
Егор иногда просыпается с пятнами на подушке, или вечером может пара капель упасть. свекровь утверждает, что у младшего брата моего мужа кровь из носа шла в детстве довольно часто. потом само все наладилось, когда сосуды крепче стали.

еще может идти, если пальцем в носу поковырять :fifa:

У Димы вчера утром перед садом и перед сном в саду. Мы и дмали, что пальцем расковырял, хотя вроде и не видать этого, я пыталась посмотреть. Он и правда вчера-позавчера палец там постоянно держал, я думала ноготь где-то плохо подстрижен, т.к. на переносице расцарапал, черт знает, так немного совсем, приложили лед и все ок.

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 23221243)
Так, другая сторона объяснения кровотечения из носа- психологическая-
"Потребность в признании со стороны окружающих. Ощущение, что никто вас не замечает. Желание быть любимым"
Вот)

Вообще конечно для меня всё логично- я прошлась по всем собственным симптомам и получила полнейший свой психологический портрет. Так же по Владику всё логично получилось. И обратила внимание на некоторые вещи, которым совершенно не придавала значения. Теперь живём счастливо, долго и в полной гармонии))))

хм,хм:)) не знаю, я чета как-то не понимаю взаимосвязи, для меня это что-то из разряда "необъяснимо-непонятного". Маша, если для тебя все логично, может попытаешься объяснить взаимосвязть, а понимаю, что лучше книжку прочесть:)) но все же..

Ezzzhik 17-03-2009 11:30

у нас в группу 7 человек в саду ходит...:010:
карантин по ветрянке уже больше чем на месяц..и теперь еще и грипп:010:

IvanchikL 17-03-2009 11:33

Юля Ежик с Днем рождения тебя!!! У тебя такой прекрасный возраст!!! Позволь пожелать всего хорошего, прекрасного, чтобы жизнь всегда была удивительна и ярка!

Melkih mum 17-03-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 23226749)
у нас в группу 7 человек в саду ходит...:010:
карантин по ветрянке уже больше чем на месяц..и теперь еще и грипп:010:

Самую молодую маму топика поздравляю с днем рождения зеркальным ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всяческих радостей и улыбок желаем!!!

Melkaya 17-03-2009 11:52

Ойой, Ежик, поздравляю! У тебя столько впереди всего интересного, я прям завидую белой завистью :0070::0070:
Будь счастлива!

Rowan 17-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 23226742)
гриппа у нас нет, ТТТ

У Димы вчера утром перед садом и перед сном в саду. Мы и дмали, что пальцем расковырял, хотя вроде и не видать этого, я пыталась посмотреть. Он и правда вчера-позавчера палец там постоянно держал, я думала ноготь где-то плохо подстрижен, т.к. на переносице расцарапал, черт знает, так немного совсем, приложили лед и все ок.

наверняка расковырял, тем более, что ты его видела с пальцем в носу. поговори с сыном, чтобы больше так не делал, а то понравится еще.

кстати, я тоже не вижу особой взаимосвязи между носом и психологией. равно как между психологией и другими болезнями. по моему глубочайшему убеждению, книги вроде мадам Хей действуют только на внушаемых людей, готовых в это все верить. во всех остальных случаях- не оказывают никакого влияния вообще

Rowan 17-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 23226898)
Юля Ежик с Днем рождения тебя!!! У тебя такой прекрасный возраст!!! Позволь пожелать всего хорошего, прекрасного, чтобы жизнь всегда была удивительна и ярка!

Юля, присоединяюсь с огромным удовольствием!!! Радостей всяческих, чтобы мужчины в семье были поголовно надежными и покладистыми, верных друзей и подруг и здоровья, здоровья, здоровья!!

Ezzzhik 17-03-2009 11:56

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:008:

Slastena 17-03-2009 12:00

Юля с днем рождения!!!!
Исполнения всех желаний, солнца, счастья, и здоровья!

Lubsik 17-03-2009 12:08

Юля, поздравляю! Счастья тебе огромного, удачи и любви!!!!

PMaria 17-03-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 23228148)
по моему глубочайшему убеждению, книги вроде мадам Хей действуют только на внушаемых людей, готовых в это все верить. во всех остальных случаях- не оказывают никакого влияния вообще

я вот вообще фанат психологии и всего с этим связанного:fifa:
сейчас читаю книгу одного мыслителя начала 20 века Успенского- он пишет о всяких волшебных и удивительных вещах в совершенно научной форме. Вообще мне как-то ближе труды соотечественников- всё-таки их быт изначально мне понятнее:037:

PMaria 17-03-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 23228275)
Юля, присоединяюсь с огромным удовольствием!!! Радостей всяческих, чтобы мужчины в семье были поголовно надежными и покладистыми, верных друзей и подруг и здоровья, здоровья, здоровья!!

вот присоединюсь к этим словам- ёмко, красиво и по сути))
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower:

tutta 17-03-2009 12:15

Юля!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :flower:

Здоровья тебе и близким, удачи, счастья женского и семейного, пусть мечты твои сбываются самые сумасшедшие, пусть каждый день радует тебя, пусть в душе легко, беззаботно и счастливо порхают бабочки ))))) ну и благополучия )

IvanchikL 17-03-2009 12:15

Цитата:

наверняка расковырял, тем более, что ты его видела с пальцем в носу. поговори с сыном, чтобы больше так не делал, а то понравится еще.

кстати, я тоже не вижу особой взаимосвязи между носом и психологией. равно как между психологией и другими болезнями. по моему глубочайшему убеждению, книги вроде мадам Хей действуют только на внушаемых людей, готовых в это все верить. во всех остальных случаях- не оказывают никакого влияния вообще

я уже объяснила, теперь если ловлю - говорю всегда, платок всегда в карман кладу, вроде проникся. Ну я в этом плане наверное более приземленный человек, кто-то действительно в это верит, мне понятно более "земные" объяснения что ли..

IvanchikL 17-03-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 23229430)
я вот вообще фанат психологии и всего с этим связанного:fifa:
сейчас читаю книгу одного мыслителя начала 20 века Успенского- он пишет о всяких волшебных и удивительных вещах в совершенно научной форме. Вообще мне как-то ближе труды соотечественников- всё-таки их быт изначально мне понятнее:037:

у меня подружка работала бухгалтером, подрабатывала программистом, сейчас все бросила и пошла получать второе высшее - психология. Очень ей нравится, все меня теперь тестирует:)) и рассказывает, вот она вечно как напишет "о природе вещей":)) ничего не понятно:))

Elena_Varga 17-03-2009 13:56

Цитата:

Юля, от меня тоже принимай поздравления!!!!
Пусть в жизни получается легко все то, что ты хочешь!!!!

Мамука домашняя 17-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 23201396)
Всем болеющим большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А из-за чего кровь из носа идет? кто знает?

еще кровь может идти от повышенного давления, ну и аскорутинчику бы неплохо было бы попить...:))

Мамука домашняя 17-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 23214098)
Мамука всё знает)) Кровь из носа от отсутствия признания- точнее завтра посмотрю

книжка клевая....тока у меня по ней вообще получаются дикие комплексы....:001::))
не замечала, не замечала.....:065:

я еще штудирую парочку подобных книг, типа излечения по методу Ниши......от всяких болячек...

а еще сейчас перечитваю Никитиных.....

Мамука домашняя 17-03-2009 14:44

Цитата:

блин, а я иногда вижу....не зря говорят, что все наши болячки от головы.......
вот к примеру моя мама - она все утверждала, что ночью просыпается от сильного сердцебиения.....так вот после двух суточных кардиомониторингов (на которых тахикардии нет и в помине) ей прописали таблетки от головы (с показаниями типа шизофрении:065:) - и вуаля - спит немного получше....кошмары так же и снятся, но "сердцебиения" практически нет.:ded:

Мамука домашняя 17-03-2009 14:45

Цитата:

можно я просто присоединюсь!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.