| IvanchikL |
17-03-2009 11:30 |
Цитата:
Сообщение от Манасик
(Сообщение 23213444)
при гриппе повышается проницаемость и ломкость сосудов
|
гриппа у нас нет, ТТТ
Цитата:
Сообщение от Rowan
(Сообщение 23219455)
сосуды слабые. у тебя или у Димки?
Егор иногда просыпается с пятнами на подушке, или вечером может пара капель упасть. свекровь утверждает, что у младшего брата моего мужа кровь из носа шла в детстве довольно часто. потом само все наладилось, когда сосуды крепче стали.
еще может идти, если пальцем в носу поковырять :fifa:
|
У Димы вчера утром перед садом и перед сном в саду. Мы и дмали, что пальцем расковырял, хотя вроде и не видать этого, я пыталась посмотреть. Он и правда вчера-позавчера палец там постоянно держал, я думала ноготь где-то плохо подстрижен, т.к. на переносице расцарапал, черт знает, так немного совсем, приложили лед и все ок.
Цитата:
Сообщение от PMaria
(Сообщение 23221243)
Так, другая сторона объяснения кровотечения из носа- психологическая-
"Потребность в признании со стороны окружающих. Ощущение, что никто вас не замечает. Желание быть любимым"
Вот)
Вообще конечно для меня всё логично- я прошлась по всем собственным симптомам и получила полнейший свой психологический портрет. Так же по Владику всё логично получилось. И обратила внимание на некоторые вещи, которым совершенно не придавала значения. Теперь живём счастливо, долго и в полной гармонии))))
|
хм,хм:)) не знаю, я чета как-то не понимаю взаимосвязи, для меня это что-то из разряда "необъяснимо-непонятного". Маша, если для тебя все логично, может попытаешься объяснить взаимосвязть, а понимаю, что лучше книжку прочесть:)) но все же..
|