![]() |
Уважаемый автор, сводите ребёнка к психологу , к врчу (к специалисту одним словом)!!! Если поттвердиться то о чём многие подумали здесь :005: то заяление в милицию писАть надо будет точно!!!
|
бывший муж ...
Цитата:
Я бы срочно на кукле выяснила как папа любит свою дочу . Но это СРАЗУ .Спросить и забыть , дальше - только обсуждение со взрослыми - специалистами . |
Цитата:
|
Цитата:
тоже об этом подумала, когда топ читала. Автору, не паниковать и сводить ребенка к детскому гинекологу для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а с какой целью Вы здесь тусите?:073: |
Девочки, я что хочу сказать...К гинекологу, в милицию - это правильно для НАС, ВЗРОСЛЫХ, но вот как раз поход к гинекологу и в милицию может действительно травмировать ребенка. Пока еще она свято верит, что папа любит, что ничего такого не произошло, и никто ее не обидел - подумайте, что для Вас важнее, Автор, - понять, что происходит, или доказать вину мужа в суде? Поймите меня правильно, имхо, надо сейчас в первую очередь именно разобраться с помощью психолога, была ли нанесена ребенку травма, что произошло с папой, при этом НЕ ДАВАЯ девочке понять, что что-то не так. Наказание отца-дело второе, имхо. Главное- мягко выяснить что произошло и, если домогательства действительно имели место, не допускать больше общения отца с девочкой наедине. Если сейчас она поймет, что он, ее папа любимый, делал ей плохо, это может стать серьезнейшей травмой на всю жизнь.
|
Цитата:
|
:001:А я вообще не знаю что делать.Я просто офигела.
|
Цитата:
могу только автору пожелать спокойствия, мужества и трезвой головы для решения этой ПРОБЛЕМЫ |
Ой а у меня почему-то девочки и мальчики закрались подозрения...моежт это разводка? Вспомнился топ Выхухоля:005:
|
А Вы представляете, что будет, если автор поднимает панику, напишет заявление на мужа, потащит ребёнка к специалистам, и окажется, что ребёнок перепутал или выдумал?:005: Каково мужу-то будет?:001:
Если это правда, то, конечно, ужас-ужас. А если ребёнок что-то недопонял? Аккуратно надо всё выяснать, чтобы зря не обидеть никого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала - выяснить. Для этого - к специалистам. Что потом - лучше обсуждать потом. Не только автор, но и многие участники дискуссии уже на этой первой ступени не все понимают правильно. ЗЫ А может, и правда развод, кто его знает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |