![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы, милая, действительно читали внимательно мои посты, то поняли бы, что есть. |
Цитата:
|
[quote=фыва;22062674]В таком случае почему бы Вам не высказываться более корректно о "зачатии в любви", которое Вам "вообще непонятно"?quote]
А вам оно понятно?? Зачатие в любви вы имеете в виду менструальную задержку когда уже плоду три недели, и вы только об этом узнаете??????? Или когда вы с первой секунды знаете что в вас зарождаеться жизнь????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Топтание общественного газончика в определенной степени касается всех проходящих мимо людей, весь все они члены одного общества, но несмотря на это реагируют они по-разному ;) Т.е. я лишь хотела сказать, что на одно и то же высказывание (поступок) все люди реагируют по-разному! А говорящий и вовсе может подразумевать в этот момент совершенно иное. Человек высказал свое мнение. В ответ на Ваш пост или на чей-то еще. Он не хотел Вас задеть этим высказыванием, но Вы тем не менее за него зацепились. А вот другие нет. Т.е. дело в Вас, реакция-то Ваша! Вы испытываете эмоции, и только Вы за них отвечаете. |
Да реакция у меня такая, потому, что я то через эко прошла и могу говорить или не говрить об этом ребенку. И никого больше это не касается, в отличии от газончика. Зато вот общественное мнение к процедуре меня не радует.
|
Цитата:
Я уже писала об этом - повторю еще раз. Когда ребенок хочет узнать, КАК он появился на свет, для него неважна (потому что неизвестно ничего об этом) ни процедура зачатия, ни процедура рождения. Для него важна суть - принес ли его аист, или его нашли в капусте, или купили в магазине, или он "сидел у мамы в животике". Безусловно, если ребенок придет и задаст родителям прямой вопрос, а не зачали ли его в пробирке, - при имеющем место эко скрывать его нет никакой необходимости, напротив! И думаю, со мной согласится подавляющее большинство писавших здесь. Вот как-то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ребенок не спросит маму и папу "как именно я родился?", он спросит "откуда берутся дети?". Вот и нужно ответить на ЕГО вопрос. |
Я еще раз прошу оставить позы в покое.
Подавляющее большинство понятие не имеет о том, о чем писало. Что важно для моего ребенка, а что нет, какая информация и в каких кол-вах нужна я решу сама, посоветовавшись лишь с мужем, кот не собирается, кстати, ничего скрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых тогда не пишите такие высказывания Вас не учили отвечать за свои слова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |