![]() |
Цитата:
Моя свекровь вообще сегодня отчибучила, у нее ДР, я решила поздравить позвонить (хотя она меня не разу не поздравила за 6лет, ну и не надо). Так вот желаю ей здоровья, счастья. А она в ответ, а чего денег не желаешь? Это ладно, дальше было следующее у меня есть сын ему 5 лет, за все эти годы свекровь внука видела раз 7, не больше, хотя живет не так и далеко в Гатчине, а мы в Колпино. Так вот ребенок решил тоже поздравить бабушку, он с ней поговорил, после чего она мне и говорит: "Ну вот, теперь с ним (т.е. с внуком) можно начинать общаться, хоть чего интересного рассказет, а то чего его раньше слушать было, ерунду всякую нес!" И это бабушка??? Я была в шоке:010:! Почему-то мои родители с первых дней знали о чем и как разговаривать с ребенком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЕКРУХ СОСЛАТЬ В СИБИРЬ,,,СВОБОДУ НЕВЕСТКАМ,,,ОСВОБОДИТЬ КУХНИ,,И ЖЕЛЫЕ КОМНАТЫ,,,.НЕ ЗВОНИТЬ,,,НЕ ПИСАТЬ,,,ВНУКОВ НЕ ДАВАТЬ,,,И ВООБЩЕ КАК СЫН ЖЕНИТСЯ Я СРАЗУ НА КЛАДБИЩЕ,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовиться надо самой ...заранее.... |
а моя одна 2 комнаты занимает и при этом все время на кухне сидит хотя у нее в каждой комнате телевизор и телефон Девочки можете меня осуждать но я ее НЕНАВИЖУ пытаюсь не испытывать таких чувств но увы((((( А вчера капитально разругались ребенок заболел она на пенсии но работает попросила ее взять больничный (тк сама не могу сейчас его брать) а она нет сами крутитесь, одна живет вот куда деньги то девать потом?????????? пришлось мужу садиться на больняк Вообщем точка кипения на 9 году совместной жизни видимо скоро настанет
|
Цитата:
Вот всегда умиляюсь таким: озадачиваться проблемой сидения с дитем сами не хотим, зато уверены, что другие почему-то этого страстно хотят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про то что тяжело... может быть конечно.. только вот всегда не перестаю удивляться тому как лихо пенсионеры гоняются в универсам народный и прут оттуда огромные сумки.. впихиваются в переполненные вагоны метро, локтями распихивая всех и вся. И увсегда умудряются вбежать в вагон первыми, опереджив всех, быстро окинуть беглым взгляджом вагон на наличие мест.. стрелой устремляются к ним с такой молодецкой удалью, что молодежи учиться и учиться... А потом одна из таких бабушек и говорит"ой, я старая, больная, с дитем не могу вашим посидеть"... И если, извините, старому человеку трудно больного ребенка накормить и лекарства дать, но при этом не трудно на работе отпахать смену... Ну, не знаю.. что-то не вяжется здесь.. Другое дело "Не хочу и имею на это право" - так ведь в этом сложно признаться видимо... |
Цитата:
Не буду говорить чем она питается и чем хочет меня кормить, но желудок у нее очень испорчен :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
А про сидение с больным дитем - вы так и не ответили - если родители САМИ не хотят и НЕ МОГУТ - почему этого должны хотеть другие и у этих других априори есть возможность? А насчет "не хочу и имею на это право" - зачем в этом признаваться если это действительно ПРАВО, причем совершенно очевидное. Она же всего навсего лишь бабушка, а не мать? Дело родителей - растить, лечить, сидеть - а бабушка - МОЖЕТ помочь. PS А вообще то топ прикольный. Сохраню, дам сыну почитать, когда с девушками начнет встречаться. Для общего развития, так сказать.:)) |
Цитата:
Конечно не от хорошей... Но ведь это не легче простите, чем с ребенком посидеть.. Другое дело, если бабушка просто не хочет.. Да, конечно, она имеет на это абсолютное право... Об этом никто не спорит.. ТОлько вот, а вдруг, она заболеет? И с ней надо будет посидеть??? Как тогда?? ТОже не брать больняк??? |
Цитата:
|
сколько вашей свекрове лет...мне очень интересно знать..
|
МОей 48 вроде будет... А при чем тут возраст.. Она полна энергии и здоровья и Слава Богу...
|
Цитата:
Особенно любит поучать что лечебное (она только такое кушает). Было на днях, спросила у меня не хочу ли я вареной секлы (н просто так скушать). На что я ответила - нет, спасибо, не хочу (и дальше разбираю покупки из продуктового маг-на, дабы закупаемся мы отдельно), а она мне "А вот надо бы! Очень полезно.. и понеслась!!" А питается (ну по виду) только таблетками, да лечемными чаями-витаминами. Вот только после больницы (с панкреатитом увезли) стала хоть что-то кушать и еды... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |