Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

Terry 20-01-2009 12:41

Так предлагаю запись на праздник и на сувениры объединить в одном посте:

СПИСКИ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРАЗДНИКЕ 11 мая * (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя, пишем общее количество присутствующих на празднике)

считаем только ВЗРОСЛЫХ и больших детей
1. Atyuna 2
2.esposa 2
3. ВСЕБУДЕТ 2
4. Карми 2
5. Клэр 2
6. Афонюшка 2
7. Чернореченка 2 (Никита еще маленький что бы его взрослым поголовьем считать:)))
8. astro4ka 1
9. GoldNat 2
10. Terry 2

СПИСКИ ПО СУВЕНИРАМ (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя)

1. Atyuna (футболка с надписью на спине/груди Я-мама Апреленка 2008 и логотипом ЛВ на обратной стороне + календарь на 2010 год + магнит (ну у меня и запросы :)) )
2. esposa ой я все хочу!!! ближе к заказу решу!
3. ВСЕБУДЕТ календарь на 2010 год + магнит

4. Клэр магнит +календарь + футболка (?)
5. Афонюшка календарь 2010 + магнит, на календаре фото всех апрелят, а магнит можно фото, можно нет...
6.astro4ka (футболка, календарь, магнит)
7. Terry (календарь+магнит)

emerald-80 20-01-2009 12:54

СПИСКИ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРАЗДНИКЕ 11 мая * (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя, пишем общее количество присутствующих на празднике)

1. Atyuna 2
2.esposa 2
3. ВСЕБУДЕТ 2
4. Карми 2
5. Клэр 2
6. Афонюшка 2
7. Чернореченка 2 (Никита еще маленький что бы его взрослым поголовьем считать:)))
8. astro4ka 1
9. GoldNat 2
10. Terry 2
11. emerald-80 2

1. Atyuna (футболка с надписью на спине/груди Я-мама Апреленка 2008 и логотипом ЛВ на обратной стороне + календарь на 2010 год + магнит (ну у меня и запросы :)) )

5. Афонюшка календарь 2010 + магнит, на календаре фото всех апрелят, а магнит можно фото, можно нет...
8. emerald-80 (календарь, магнит, футболка)

Чипка 20-01-2009 12:58

девочки... а мне кажется должен быть один какой-то подарок......а то кто то сможет себе позволить а кто и нет. И будет кто-то скромно сидеть с магнитиком в руках, а кто то будет получать майки, футболки, чашки и т.д...
давайте что то одно! то что нас обьединит а не наоборот. У каждого разные финансовые возможности. И я думаю что всего всего и побольше-можно позволить себе именно в день рождения своего ребенка......
Я так понимаю у нас и так получаются уже такие суммы что многие еще 10 подумают предже чем оплачивать и начнутся отказы... Ресторан 2 тыщи, торт, фото, видео , шарики и т.д. Сколько получается с носа то? тыщь по 5???

Я за то что бы определиться с рестораном (тире кафе -мне всё равно) и уже постараться и забронировать фото (а может и оплатить). И подарки-чисто символическкие календарь так календарь, магнит тамагнит.

tutta71 20-01-2009 12:59

Девочки, я не знаю, как быть - писать себя в список или не писать. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник. НО - мы самые дальние (Выборг), за рулем только я, с Машей далеко не ездили, папа работает по сменам, мой брат, живущий в Питере и реально могущий помочь, мотается по командировкам. Так что определённо сказать, будем мы или нет я могу не раньше, чем за месяц :(

Сувениры возьму в любом случае, если не приедем, брат заберет у кого-нибудь из вас, если можно (Комендантский, Сизова, Просвящения-Гранд-Каньон)

Ну что, писАть мне себя?

Чипка 20-01-2009 13:00

1. Atyuna 2
2.esposa 2
3. ВСЕБУДЕТ 2
4. Карми 2
5. Клэр 2
6. Афонюшка 2
8. astro4ka 1
9. GoldNat 2
10. Terry 2
11. emerald-80 2
12. Чипка 2

9. Чипка -календарь 2010 со всеми апрелятами, магнит

Нинусик 20-01-2009 13:16

[quote=Чипка;20541277]СПИСКИ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРАЗДНИКЕ 11 мая * (копируем список, убираем цитатные скобки, вставляем себя, пишем общее количество присутствующих на празднике)

1. Atyuna 2
2.esposa 2
3. ВСЕБУДЕТ 2
4. Карми 2
5. Клэр 2
6. Афонюшка 2
8. astro4ka 1
9. GoldNat 2
10. Terry 2
11. emerald-80 2
12. Чипка 2
13 Нинусик 2

9. Чипка -календарь 2010 со всеми апрелятами, магнит
10 Нинусик -футболка, магнит со всеми апрелятами.

Карми 20-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20541178)
девочки... а мне кажется должен быть один какой-то подарок......а то кто то сможет себе позволить а кто и нет. И будет кто-то скромно сидеть с магнитиком в руках, а кто то будет получать майки, футболки, чашки и т.д...
давайте что то одно! то что нас обьединит а не наоборот. У каждого разные финансовые возможности. И я думаю что всего всего и побольше-можно позволить себе именно в день рождения своего ребенка......
Я так понимаю у нас и так получаются уже такие суммы что многие еще 10 подумают предже чем оплачивать и начнутся отказы... Ресторан 2 тыщи, торт, фото, видео , шарики и т.д. Сколько получается с носа то? тыщь по 5???

Я за то что бы определиться с рестораном (тире кафе -мне всё равно) и уже постараться и забронировать фото (а может и оплатить). И подарки-чисто символическкие календарь так календарь, магнит тамагнит.

Наташ, я думаю тут дело не в финансовых возможностях :008:

лично мне ни футболка ни кружка не нужны. магнит в принципе тоже не особо. календарь возьму. и дело не в том что у меня нет возможности купить все это, а в том что это мне без надобности. обсуждался вопрос одних магнитов и было высказано что кому то не нужны магниты т.к. на холодильнике места их вешить нет:)) , кому то кружек ставить не куда:008: вот и пришли к такому что каждый выбирает себе сам. все Сувениры будут в больших белых конвертах. кроме футболок (я не знаю как их упаковывают) и если не вытаскивать прилюдно не демонстрировать 1 человеку 20 футболок разных оттенков и 7 кружек для питья в каждый день недели отдельно, то я думаю что это особо никого не напряжет. а если и найдется такой чудак, то наверное не будем завидовать материальному благосостоянию и показной демонстрации оного, а просто тупо поржем :))

я против Видео т.к. считаю выкинутыми деньгами. и не маленькими. тут что то одно- или фото или видео. вроде как остановились на фото. я за шарики, но в ручном исполнении т.к. делать заказ через фирму которая занимается оформлением помещений это очень дорого и в нашем случае я считаю не оправданным. лучше без шариков.
да, конечно глядя на девочек с других топиков и прошлогодние отмечания годовасиков охото такой же красоты, но дело в том что там явка по 100 -120 человек. и раскидать и фото и видео и шарики и аниматоров и стриптизершу в торте с носа получается мелочевка, а у нас, как показывает практика встреч- самая массовая была на День Матери. на годовасие может будет человек на 10 больше и это максимум. давайте будем реалистами, мы заказываем не шикарную свадебную пышную церемонию со всеми причиндалами, а мило отметим годик наших деток.;)

Нинусик 20-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20541178)

Я поняла что 2 тыс за все:009:, или нет?
Без видео действительно можно обойтись, если что потом можно сделать клип из фоток;), главное чтоб фото были качественные и постановочные. Лана , видела фото Маши очень понравились, давайте её возьмем. А сколько у неё час стоит? и на сколько часов будем приглашать?

ОЛЕSЯ 20-01-2009 13:40

Девченки, а я наверно от подарка откажусь, само собой не из-за материальных возможностей:)), просто мы мартенята:008:, и с надписью Апреленок мне просто ни к чему, ни магнит, ни кружка, ни тем более футболка:046:

Карми 20-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20543209)
Я поняла что 2 тыс за все:009:, или нет?
Без видео действительно можно обойтись, если что потом можно сделать клип из фоток;), главное чтоб фото были качественные и постановочные. Лана , видела фото Маши очень понравились, давайте её возьмем. А сколько у неё час стоит? и на сколько часов будем приглашать?

повнимательное посты мои прочти ;) там все написано :))

повторюсь. час стоит 3000. я думаю взять на 2 часа (по опыту моей свадьбы за 2,5 часа из которых 45 минут все стояли на одном месте и спорили о дальнейших действиях и в это время не фотографировалось - получилось 1,5 тысячи фотографий. более чем достаточно) предоплата 2 000

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20543239)
Девченки, а я наверно от подарка откажусь, само собой не из-за материальных возможностей:)), просто мы мартенята:008:, и с надписью Апреленок мне просто ни к чему, ни магнит, ни кружка, ни тем более футболка:046:

Олесь, надпись обсуждаема. "пусть месяц моего рожденья март- но я из тусы АПРЕЛЯТ" :046:

а вообще мы тоже мартята, если ты забыла :004:

можешь взять магнитик с фото. а вообще я не агитирую. не хочешь, так не надо. колхоз дело добровольное ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.