![]() |
Цитата:
Помню в 82-м даже занятия в школе отменяли из-за Леонида Ильича. |
Цитата:
Если вы мне из одного и того же контекста вырежете следующие куски, я вам куплю самую вкусную шоколадку-))) "Прения по Гейтсу" "Но Ваши слова про мошенничество, поглощения и пр." "МS - великолепный пример здоровой конкуренции на рынке" "Вот если бы мОлодцы Гейтса разработчиков "ОС пополам" и ребят из нувеля отстреливали" если же не сможете, то придется извниться за подтасковку и вырывание из контекста. |
Все защитники чубайсов с прочими абрамками и березами - простой вопрос.
"Оные личности Росиию обокрали или нет"? Просто да или нет. Дальше можно пояснить мнение, если хотите. |
Цитата:
1. Когда лежит куча ничейного добра, то кто-то больше взял, кто-то меньше - вороством это назвать сложно.... неизбежный процесс. 2. Нонешняя влять обкрадывает Россию гораздо больше...гораздо. |
Цитата:
и про убожество и про скупили - мало того и по сей день по большому счету так - целые команды из других контор сидят и работают за них. пример ужасного управления ИМХО. давно бы уж набрали талантов как гугл например - вот те молодцы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про Грецию я упомянула потому, что российские олигархи отнюдь не уникальное явление, такие люди были всегда. А если попробовать на титульный вопрос ответить, то ИМХО вот так: желание, энергия и случай. Кстати, по поводу случая я не совсем уверена, шанс предоставляется каждому каждый день построить жизнь так, как хочется, а чтобы им воспользоваться см. выше: энергия и желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, сегодня приехал из Эстонии, то же вопрос себе задавал - как восточная Европа приватизировалась ? Честно говоря, совсем не в курсе... хотя, думаю, масштабы нацбогатства и уровень культуры в целом сыграл свою - отрицательную - роль. Но влюбом случае, это махание кулаками после драки... Кстати о титульном вопросе - а не зависимо от связей и объема нарушений уголовного кодекса (и других законов) в любом случае пахать по 20 часов в сутки, иметь талант, ум и железные нервы не предлагалось для достижения искомой цели ? |
Т.е. - просто взяли и подобрали валявшееся на дороге?
А во всем русский народ виноват - бросается, понимаешь, добром народным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |