Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Tina 11-01-2009 12:00

Стася !! Особенно на второй фоте -ЛАПУСЕЧКА!!!!! :)

Tina 11-01-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 20121902)
Валюша, и мне ты ну ооочень понравилась!:love:
Данька и конфета - шедевр!:love:

Спасибо ,Иришечка !!!!:flower:

Tina 11-01-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20122688)
Валя! Здорово вы отдыхли! Костюмчик твой очень поравился:019:! Да ты и сама-красотка!:fifa:Даньке повезло-компания отличная! У меня Жека очень любит с большими детьми общаться. Не всегда взаимно правда!:065:
Мальчишки хороши! Данька скоро уже догонит Филиппа!:010:

Спасибо ,Леночка !!! :flower: Там все Даника очень любят и нянчат !!! И взрослые и дети :love:

Tina 11-01-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от smumr (Сообщение 20128052)
Стася и Даник - сладкие малыши! :flower:
Филипп - красавчик, а Валя - просто супер-пупер-роскошная женщина! :flower:

:flower:спасибо ,Машуля!!! Девочки !!! ТААААААК приятно :love:

Tina 11-01-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20129477)
Немого Лисичку тоже покажу, у нас главные фотографии осталис в фотоаппарате у моей подружки

Лисичка !!! красавица:love: Как же мненравятся розовые комбезы !!!!!:)) Хоть Даника в розовое одевай :001: не рискну......

Надёжа 11-01-2009 12:47

Девочки,привет!!!
Детки все прелестны...и,мама дорогая,такие все большие стали...
Валя -модель,глаз не отвести.

Надёжа 11-01-2009 13:06

Марусечка,я бы в первую очередь исходила из интересов ребёнка.Только мама может знать,как и на что реагирует ребёнок...Папы,в семье они или ушедшие,далеко не всегда владеют полной информацией о привычках детей,о том,что они любят есть,когда точно надо уложить спать,чтобы не переутомить и т.д. Вот наш папа такой информацией владеет только потому,что уходя,я сто раз ему напомню что и когда.....а если не скажу,так он и не сделает...и не потому,что не любит и не заботится, просто вот существо его такое:015:
Бабушки ну очень разные есть...моя мама мне 100 раз позвонит и спросит,что да как,а если дети у неё остаются,то она уже от меня требует список её действий....и это при том,что она распрекрасно всё знает. У моей подруги всё наоборот....им вообще нафиг её сын не интересен,они воспринимают его как помеху..." как это ты не можешь к нам прийти и суп сварить,ну и что что ребёнок болеет,возьми с собой или оставь дома,подумаешь нежный какой,дома его не оставить одного.." :wife: и это при том,что ребёнку всего 2 года.
А ещё у меня есть знакомый, мама которого до сих пор нежно любит его первую жену,они в разводе 11 лет, но бывшая свекровь не устранилась,активно участвует в жизни невестки и внука, все праздники они вместе отмечают до сих пор.
так что ...тут уж как повезёт с человеком...у меня одна бабуля была золотая, а вторую я всю жизнь на Вы называла...и уважение тут не при чём,просто чужая она всю жизнь мне была.

Маша,так что решай так как ты считаешь нужным, ты же не собираешься разлучать Дуню с отцом и бабушкой....если они действительно хотят видеться и желают внучке добра,то пойдут навстречу твоим предложениям. Моя Ольга разрешает БМ встречаться с Герой только у них дома или рядом с домом отпускает погулять...и не потому,что она вредничает,просто есть объективные причины так поступать.

negodaiyka 11-01-2009 13:08

Доброе утро:)

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20129477)
Немого Лисичку тоже покажу, у нас главные фотографии осталис в фотоаппарате у моей подружки

:love::love:
Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20130414)
У нас сыпь пропала, все таки , пооже аллергия на антибиотик. Вызвала врача, посморим что скажут, хотя не верю я нашей врачихе попликлиннической, надеюсь послушать она нормально легкие сможет, мне это главное

жуть:( я тоже не доверяю нашей врачихе. наша которая была ушла на заведование.:( вот теперь чуть ли не самолечением занимаемся:(

В е с н у ш к а 11-01-2009 14:29

Всем привет в новом году :):):flower::flower::flower:

Десерт 11-01-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 20131287)
Лисичка !!! красавица:love: Как же мненравятся розовые комбезы !!!!!:)) Хоть Даника в розовое одевай :001: не рискну......

А на Флостика ;)

Луиза, Алисонька действительно просто кудряшка СЬЮ!:love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.