Marinka-kartinka |
17-03-2009 11:04 |
Цитата:
Сообщение от Dune
(Сообщение 23221042)
Ну это все-таки не совсем сама, а с условием. А в будни бежит делать? А если не было бы поездки, в пятницу побежит? Наобещать-то чего-нибудь я и сама могу, что иногда и делаю. Мне хочется именно сознательности.
|
Оля, просто у меня строго. Если уроки не сделаны, ко мне бесполезно подходить с какими-либо просьбами.
В будни после ужина торопится сделать уроки, чтобы быстрее спать лечь. Я только проверяю.
Но уроки в основном делаются на продлёнке. Причём учительница её хвалит - "сидит, пыхтит, решает, не получается - переделывает. " И Нина сама отказалась от кружков бисера и танцевального. Потому что не успевает и устаёт. Оставили только музыку - 8 часов в неделю - это наш минимум
И у нас большое достижение - английский я теперь тоже только проверяю
У Нинки в классе англ со второго, т.е. её одноклассники его изучают третий год. Нинка только второй. В прошлом году мы его делали вместе, даже можно сказать я делала и ей объясняла. Получали мы за это коллективное творчество сначало твёрдую 3, а к концу года 4
В этом году она сначало переводила все незнакомые слова, потом мы делали задание. Сейчас она делает всё сама. В четверти 4, но она уже весит по другому, не так, как прошлогодняя.
|