Орхелочек |
01-01-2009 21:01 |
так пусть мама общается с дочкой в вашем присутсвии. В моем случае ситуация была схожая, мама не ососбо тянулась к внуку, но он рос , стал к ней тянуться сам и теперь ничего важнее у нее в жизни нет... хотя она очень сложная, я никогда бы не подумала, что все так сложится ттт. а когда мама начинает искренне любить внука личный негатив начинает сглаживаться. мое мнение -ни в коем случае не запрещать видеться с ребенком, а просто стараться сделать их общение максимально положительным. Ваши запреты или постановка условий усугубят и без того не слишком теплые отношения, а время может все изменть.
немного не по теме: очень мммм.. удивили советы некоторых съезжать из квартиры с маленьким ребенком в коммуналку, снимать жилье... это ведь квартира и автора тоже, она там жила и живет, прописана, а материальное положение у людей бывает разное и ее личную ситуацию не знает никто. лично я никогда не буду купленную мной квартиру считать только своей -это квартира и моих детей тоже и они вправе привести туда своих жен/мужей пока не смогут позволить себе купить или снимать....
|