![]() |
Подпишусь про клавиатуру: не оттащить. Она такие весчи с нее вытворяет с компом, что мы только диву даемся =))))
|
:ded:хо-хо, вот моя сейчас провод от фена грызет, пошла отнимать)))
|
У нас просто бесконечный интерес:
Упаковки от лекарств/капель/витаминов - просто обажает эти бутылочки в коробочки вкладывать-вынимать, крыжечки открывать закрывать. Тока надо смотреть чтоб не жевал эти коробочки и крышки чтоб не мелкие былию |
Цитата:
а так всё превращается в "скандал"...:((....приходится отнимать....:wife: |
Провода - сгрызть все.
Стиралка-телик увлажнитель- сидеть и дрючить на ВКЛ и ВЫКЛ.. Посудомойка - влезть в грязные тарелки-ложки. Коробочки от лекарств - сжевать срочно! Мышь от компа -туда же. Игрушки - никакие не катят, я вешаюсь )) |
у нас какое-то время могут бегать с "соломкой"-подставками для тарелок. выбираю для них собственно деревянные (некрашеные, ибо облизывают и краску едят). да и для разнообразия материалов ощупываемых классно.
старые вещи (кот.малы уже), слюнявчики - все нравится таскать. |
наши "игрухи"- трубочки-соломинки от соков-ХИТЯРА!
папин плейстейшн включать оооч любит,в течении дня к нему подходит и включает.. включает)) пульт и трубка есессно, а вот клава и мышь интересны ТОЛЬКО вкупе с ПК, если нажимаеи и не видит реакции на эране-то не интересно, кружка да и вобще стаканчики-она в них разговаривает))) всякие флакончики и тыпы тож оч интересуют! |
Цитата:
мы , тоже , доску сделали: шпингалеты, бусы из пуговиц, задвижки и ручки.. больше всего в ней прикалывает вещь, похожая на накладку на замочную скважину( там пластиночка в сторону сдвигается), но меньшего размера.. а я все приглядываюсь и пытаюсь понять для чего же она предназначена...:009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |