Цитата:
Сообщение от Пиния
(Сообщение 19480402)
большинство моих одноклассниц (и одноклассников) даже сникерса не могли себе позволить :008: в 91-95...
с однокурсниками впоследствии та же фигня, только сникерс заменился на ... короче ,пили какую-то бормотуху, и в целом на правах общака. Красивые девочки, как правило, искали кавалеров в несколько иных местах и слоях. Я не говорю, что так было везде, но в моих школе и вузе.
|
ну уж это вы, пардон, преувеличиваете, не в обиду вам буит сказано :)
я с папой учителем и мамой зав в библиотеке в научно исследовательском институте вполне могла себе в школьные годы позволить сникерс
а в институте степуха была у меня 35 000 по тогдашним временам, выпивать не выпивал, но сигареты импортные себе позволяла
а вообще мне страшно повезло на первом курсе и везло до третьего включительно (захватывая кризис), я случайно попала няней в американскую семью, мне платили долларами, по три доллара в час, в неделю получалось минимум долларов 350. так что кризис 98 года меня не коснулся в принципе. + с 11 класса я работала во вциоме, проводила опросы, с первого курса работала уборщицей в универе на биофаке и раскрашивала оловянных солатиков, но не помню уже сколько за штуку платили.
зы. забыла - за это время я успела доучиться в хорошей школе и закончить муху. кавалеры были нищие студенты :)
|