![]()  | 

Я вот топик прочитала и так горько стало.... 
	Ведь действительно стараешься....согласовываешь со всеми по сто раз....это тоже тяжело с каждым поговорить-позвонить А если я, работая на двух работах с маленьким ребенком пойду еще и регистрировать юр. лицо и прочие вещи, то счиатю что мне придется платить зар. плату как РК, на добровольных началах такой груз нести совсем уж невозможно :)) Я в РК не рвалась, так получилось....других желающих нет, а мне хочется чтоб детям ьыло интересно в школе. И я искренне считаю, что ДЕШЕВЛЕ купить общий подарок от класса, чем лично от себя дарить учителям. "Своим" родителям всегда напоминаю, что подарки ОТ ВСЕХ. И индивидуальные уже не нужны, деньги ведь сдавали. И дарить всегда призываю всех вместе. Вот почему бы, если есть идеи о хороших подарках, не взять деньги у РК и не купить от всего класса??? Вот и съэкономили бы ту же 1000р. :( Не понмиаю  | 

Цитата: 

Мне непонятно, куда мой НДФЛ уходит - сумма намного больше, чем сдаваемая в РК. А также ЕСН, НДС, налоги на прибыль и имущество. Наверно сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=948652  | 

Цитата: 

Занимательное чтение. Как правило, не сдают ничего люди не бедные, т.к. они выше этого, поэтому материальное положение здесь ни при чем. А тем более поработать на детей - это ни-ни. Вот и получается, что субботники проводят и деньги на класс сдают одни и те же родители. Остальным некогда, они жалобы сочиняют. Не хочу обидеть тех, кто оказался в трудной ситуации - все когда-нибудь кончается.  | 

А еще с другой стороны тоже жалобы: почему у нас РК экскурсии не организовывает??? Вон другие классы ездили и туда и туда, а мы сидим? безобразие! 
	А почему подарки такие дешевые купили? И букетики позорные были на день учителя? Вот всем не угодить.... От темы совсем ушли.... У нас мальчик, который не может заплатить за экскурсию поедет с нами. Но они не систематически не вкладываются, просто сейчас не могут.  | 

один РК другому РК рознь... почитала... что сказать... 
	быть в РК дело добровольное, вписались ...извольте собирать, звонить....как бы тяжело вам не было набрать номер телефона... отчитывать родителей пропускающих собрание.... без комментариев....!! тк же как и заглядывать в чужое доход!!! Ну понятно зависть никто не отменял :) по поводу сбора денег, на день учителя, наш случай: собрали деньги со всего класса, "прогнулись" в день учителя ТОЛЬКО товарисщи из РК!!! Ну конечно, им же очень тяжело позвонить и сказать, что мол так и так собираемся поздравить преподавателя ... подходите....А так большая часть родителей пришла....и ушла так "прогиб" уже состоялся... Так вот, мне лично, положить большой букет на РК нашего класса...:) :):)  | 

30 звонков совершить тоже  работа :) 
	Я всех призываю мне звонить :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Те, кто интересуются - могут позвонить в РК и узнать во сколько будет "поздравлялка". Это легче, чем РК обзвонить 30 людей, 2/3 которых не особо заинтересованы в этих поздравлениях. Мы вот и зовем родителей, да никто не приходит.:005:  | 

Цитата: 

| 

Вот мне кажется, что все нападающие на РК сами могут проявить внимательность. Всегда очень приятно когда предлагают помощь и бремя ответственности не так тянет 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |