Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Губернаторская ёлка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=933558)

TanNik 24-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Don&Magdalina (Сообщение 19658291)
А что с самим представлением? Там что - ледовое шоу?
Подскажите, где лучше встречаться - у ёлки с надписью или кафе?

Не, не ледовое...просто что-то типа концерта-сборника.

Как войдете, покажите елку с объявлением.
А потом (если вниз пойдете, там, кстати, объявление : "1 и 2 сектор для учеников 1-х классов") еще и кафе красное покажите. Там и туалет рядом...:))

Don&Magdalina 24-12-2008 21:46

Я ещё и билетов не видела. Там сектор на билете написан?
А где меньше столпотворение - наверное, в кафе? Туда пробиться можно после спектакля довольно робким девочкам?
Концерт - там поют, танцуют?

Ciniza 24-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 19658478)
там, кстати, объявление : "1 и 2 сектор для учеников 1-х классов")

У нас первый класс, а дали в 6 секторе... Как там с видимостью, кто знает?

TanNik 24-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Don&Magdalina (Сообщение 19658645)
Я ещё и билетов не видела. Там сектор на билете написан?
А где меньше столпотворение - наверное, в кафе? Туда пробиться можно после спектакля довольно робким девочкам?
Концерт - там поют, танцуют?

Да. на билетах только сектор. У нас был 4-ый.
Сидели во 2-м... ну, мы просто опоздали. Мест было много свободных, у самой сцены...
Видно там хорошо.
В кафе было тихо и спокойно после концерта.

Танцуют, поют, шутят...Как будто уроки разные идут.

Don&Magdalina 24-12-2008 22:00

Ясно, спасибо большое.

Ольга! 24-12-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 19658110)
...
Дочка сказала, что ей и подружке очень понравилось...

+1.
Не понравилась неразбериха и толпа у входа в зал. Правда, почему-то именно в нашем секторе, в соседних было более-менее нормально.
Помимо наличия организационных недочетов, конечно, в этом виноваты были и сами родители. Если в билете четко написано, что родители в зал не допускаются, то наверное, не надо пытаться толпой туда заходить. А еще многие родители, дети которых уже зашли в зал, почему-то совсем не торопились отойти от входа, и бедные детишки, которые стояли позади, просто не могли сквозь эту толпу протиснуться. Из-за этого родителям и учителям приходилось брать детей за руки и пытаться протащить сквозь строй взрослых. Толпа соответственно, только увеличивалась. Бедная девушка-организатор, стоявшая на входе, просто сорвала голос, пытаясь уговорить родителей отойти на пару шагов назад.
В общем, входили с боем. Конечно, надо было поставить возле зала не одного, а 3-4 охранников мужчин, чтобы организовывать родителей. На выходе тоже: просят родителей встать так, чтобы для детей получился широкий свободный проход, люди вроде расходятся, минута пройдет, и опять начинают сходиться в круг, чтобы своих детей забрать. А то, что другим детям не пройти, и что другим родителям своих детей не видно, видимо наплевать.
Из-за поведения взрослых и случается такой ненужный ажиотаж на ровном месте.

Ольга! 24-12-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 19658853)
У нас первый класс, а дали в 6 секторе... Как там с видимостью, кто знает?

Моя сидела в 6-м, видно вроде было хорошо.

Don&Magdalina 24-12-2008 22:09

А за сколько до начала лучше приходить?

Ciniza 24-12-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Ольга! (Сообщение 19659610)
Моя сидела в 6-м, видно вроде было хорошо.

Ольга! 24-12-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Don&Magdalina (Сообщение 19659674)
А за сколько до начала лучше приходить?

Если Вы про то, как избежать толкучки, то или примерно за полчаса, но тогда ребенок будет долго сидеть в зале, или к самому началу, когда основная масса уже пройдет в зал.
Если придете раньше, то внизу будут какие-то развлечения для детей (танцы, конкурсы и т.п.).
Кстати, зачем-то многие родители стояли в огромной очереди за подарками до начала представления, а потом уже встречали детей с подарками в руках (а некоторые даже открыли коробочки и ели конфеты, пока ждали детей:008:).
А мы спокойно подошли с ребенком уже после представления. Мне очень хотелось, чтобы ребенок сам подошел к окошку и получил подарок. (мне почему-то в детстве очень это нравилось:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.