![]() |
Вложений: 3
ИМХО, у Лив Тайлер идеальный нос! Хорош во всех ракурсах:)
|
хммм...если я записалась на конкретное время за неделю до приема, зачем мне звонить и просить его перенести на час раньше...типа какая для меня вообще разница...:065:
надеюсь сегодняшнее личное общение с врачом сложится удачнее... |
Цитата:
|
Сегодня была у физиотерапевта, она сказала, что по моему виду только врач может сказать, что у меня 7 дней прошло после рино:fifa::fifa::fifa: Синяков и отеков на лице нет, нос, конечно, отечный. Назначила мне УВЧ 5 раз, в конце февраля еще процедуры, название забыла:008::017::008: Нос сегодня уже лучше, а после УВЧ еще лучше стал:support::support::support: Жизнь налаживается:0092::0096::0092:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вобщем отчитываюсь...
ОЛ оказался милейшей души человеком :love:я бы не сказала, что он не разговорчивый :)) поговорили, посмеялись....вобщем если и доверять самое дорогое, то бишь нос, то только ему :008: решили, что тоже будем делать только кончик носа. он уменьшит мою картошку и по идее должен получиться вполне приличный носик! цена вопроса - 62 тыщи. вот теперь завишу от мужа - даст он мне такую сумму или нет...:009: ОЛ вообще готов меня оп. аж в понедельник:001: дал свой личный номер, сказал звонить в любое время :008: осталось уговорить мужа...:065: Бонни, скажи пожалуйста, там вроде возможна рассрочка на 3 месяца или я что-то путаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |