Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Аденоиды второй степени (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91219)

CrazyNat 15-10-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Эльса (Сообщение 7609558)
Нам жирное нельзя по желчному пузырю:(, а молоко только в кашах принимаем. Правда, кисломолочное едим. Про молоко раньше писали, что оно способствует слизеотделению, а потом опровергали это. Может, врачи между собой не договорились на эту тему?:)

Не знаю даже, я решила попробовать не давать. Пока что то не вижу улучшения, но вообще то и не лечу сейчас почти ничем, хочу освободить от действия всех гомеопат. препаратов, что мы принимали в последнее время. Никогда у меня ребенок особо не болел прост. заболеваниями, в садик пошли без проблем. Как только мы начали лечиться гомеопатией, вылезли аденоиды в 5 лет. Может что то лишнего напринимали...

Неск 16-10-2007 07:46

Наши аденоиды выросли после начала посещения садика. Три недели неизлечимый насморк - и привет...:(

Джерикс 31-10-2007 10:43

:080:Здравствуйте всем! Внимательно прочитала топик и сижу думаю. Мы в принципе болеем не так часто одна проьлема-затяжной насморк. Ходили в конце августа в поликлинику к нашему лору, просто провериться-ничего нет все в порядке. Вопрос втом могут ли аденойды вырасти за 2 месяца? Проблема в том что мы пошли в садик проходили месяц (ну под конец месяца уже были сопли) и сели на больничный. Просидели неделю вроде все в порядке нас педиатр выписал, но остаточные сопли немного остались. Пошли в сад. И началось все заново. Стали говорить в нос постоянно, ночью правдо не храпим(что радует). Нос промываем аквамарисом постоянно капали називин. альбуцид,ринофлуимуцил. Такое ощущение что сопли засели где-то в носовой перегородке т.к утром мы высмаркиваем целую кучу зеленых соплей а потом в течении дня ничего не вылезает, а говорим в нос. Единственное что радует что где-то дня два уже мы стали чаще слышать натуральный голос ребенка, но рот все равно открыт. Вот опять записалась на прием к нашему лору что она посоветует напишу в пятницу. Может быть здесь мне кто-нибудь что-нибудь посоветует. Как вести себя в этой ситуации и что делать. какие у вас были признаки аденойдов.

kad164 31-10-2007 11:16

За 2 мес.могут запросто вылезти:(Только степень еще не большая.
Если сопли где-то далеко гуляют и не отсмаркиваются, то нам назначали "кукушку".
А вобще не отчаивайтесь раньше времени-послушайте, что ЛОР скажет.:)

Джерикс 31-10-2007 12:28

Извени конечно а что такое "кукушка".

Джерикс 31-10-2007 12:30

Извените конечно а что такое "кукушка".

aelona 31-10-2007 13:21

Очень информативный топик, прочитала и записалась к Колосовой. Посмотрим, может поможет вылезти из бесконечных ОРВИ.

kad164 31-10-2007 13:57

Кукушка-перемещение.Процедура такая.Когда в одну ноздрю ребенку вливают лекарство, а из другой отсасывают.Таким образом происходит промывка носа.

Джерикс 31-10-2007 14:20

Интересно а чем отсасывать, и как это вообще делать просто я своему ребенку незнаю как капли закапать т.а. не дает, держим с мужем вдвоем, а тут промывать...

ylitka 31-10-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Джерикс (Сообщение 7995009)
:080:Здравствуйте всем! Внимательно прочитала топик и сижу думаю. Мы в принципе болеем не так часто одна проьлема-затяжной насморк. Ходили в конце августа в поликлинику к нашему лору, просто провериться-ничего нет все в порядке. Вопрос втом могут ли аденойды вырасти за 2 месяца? Проблема в том что мы пошли в садик проходили месяц (ну под конец месяца уже были сопли) и сели на больничный. Просидели неделю вроде все в порядке нас педиатр выписал, но остаточные сопли немного остались. Пошли в сад. И началось все заново. Стали говорить в нос постоянно, ночью правдо не храпим(что радует). Нос промываем аквамарисом постоянно капали називин. альбуцид,ринофлуимуцил. Такое ощущение что сопли засели где-то в носовой перегородке т.к утром мы высмаркиваем целую кучу зеленых соплей а потом в течении дня ничего не вылезает, а говорим в нос. Единственное что радует что где-то дня два уже мы стали чаще слышать натуральный голос ребенка, но рот все равно открыт. Вот опять записалась на прием к нашему лору что она посоветует напишу в пятницу. Может быть здесь мне кто-нибудь что-нибудь посоветует. Как вести себя в этой ситуации и что делать. какие у вас были признаки аденойдов.

Аденойды могут вырасти в течении болезни, да и не только хоть за неделю. А судя по вашим признака это именно аденойды- в "классическом" проявлении. Что делать - лечить. Врач вас посмотрит и скажет вам все. Есть уйма способов лечения, а самое главное это профилактика

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.