Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ЛЮБИТЕЛИ БОЕВЫХ ИСКУССТВ, ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=893170)

Кот Обормот 08-12-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 18998745)
Конечно.
Он еще воду носит, дрова рубит и картошку копает :))

..ии зовут его дядя Том

Anuta_smile 08-12-2008 13:46

Ага.
И живет он в хижине.
И кормим мы его на закате))))

Годива 08-12-2008 16:36

Блин, вот на несколько часов ушла из дома, и все сразу проснулись....а я пропустила самое интересное...про котов
Люблю котов безмерно. Добрейшие существа...Хотя на востоке именно боевые коты, а не собаки охраняли гаремы.
А вот с собаками у меня проблемы по жизни. Толи они никогда в своей собачьей жизни не видели 50 килограммов костей разом, толи вид у меня такой вкусно-беззащитный...В прошлом году овчарка напала на мою дочку со спины, я ребёнка за руку вела. Я краем глаза прыжок зверушки усекла, успела вклиниться между ними и обхватить дитё руками. Собака порвала мне куртку, наставила синяков, а как истошно орали люди., до сих пор их крик в ушах стоит. Теперь думаю, что делать?
Ну не могу же я ходить как чекистка с кайенской смесью в пузырьке?
Итак, господа, как же обороняться от агрессивных собак?

Anuta_smile 08-12-2008 16:40

Гм.
Вообще это бы в раздел "Все обо всем".
Не знаю. Электрошок? Перцовка?

Кот Обормот 08-12-2008 16:53

Хороший вопрос...Когда видиш собаку - нет проблем, просто идеш на нее,глядя в глаза. Можно куртку распахнуть или что-то еще,для увеличения размера :) Мне помогало против и кавказцев,и черных терьеров. Хотя если собака обучена, шансы резко снижаются.Но и шансов на неспровоцированное нападение такой собаки меньше.
А так - мне самому поставила хороший шоам на бедре вполне нормального вида овчарка,мило прошедшая мне навстречу,и молча кинувшаяся сзади.Ни с чего.
Когда бегал в парке,в кармане постоянно была обычная скакалка.Помогала :)

Anuta_smile 08-12-2008 16:59

Это, кстати, еще спорный вопрос.
Взгляд в глаза - это вызов.

Кот Обормот 08-12-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 19009166)

Угу...Тем не менее,когда зимой в дачном поселке на нас полетел с утробным таким тихим рыком кавказец Эмир, которого даже свои все,кроме хозяйки,кормят исключительно через клетку - я от ужаса просто понесся на него с растопыренными руками :) Что орал - не помню,жена тоже смутно.Потом говорит - какую то околесицу :). Эмир встал,башкой помотал,потом сел,потом расцой так,побежал домой,нервно оглядываясь :)
Черный терьер потом,примерно там же - забился под крыльцо :)

Годива 08-12-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Den_gun (Сообщение 19008837)
Хороший вопрос...Когда видиш собаку - нет проблем, просто идеш на нее,глядя в глаза. Можно куртку распахнуть или что-то еще,для увеличения размера :) Мне помогало против и кавказцев,и черных терьеров. Хотя если собака обучена, шансы резко снижаются.Но и шансов на неспровоцированное нападение такой собаки меньше.
А так - мне самому поставила хороший шоам на бедре вполне нормального вида овчарка,мило прошедшая мне навстречу,и молча кинувшаяся сзади.Ни с чего.
Когда бегал в парке,в кармане постоянно была обычная скакалка.Помогала :)

Если я попробую увеличиться в размере, то собака точно умрёт ....от смеха.
Боюсь я их. Хотя один раз отбилась успешно с помощью перцового баллончика.
Ну не понимаю я почему даже той-терьер считает своим святым долгом меня укусить, или хотя-бы облаять. А недавно я видела бойцовую собаку, которая ТАК лазеет по деревьям, кошки просто отдыхают.

Годива 08-12-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 19009166)

Вообще, да. Если собака лидер, то вызов примет стопудово....

Anuta_smile 08-12-2008 17:29

Собака просто в курсе, что с людьми в неадеквате (а иначе это не называть) связываться опасно))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.