![]() |
Автор, а в ЖЭК Вы обращались? Они могут своей властью вскрыть дверь в присутствии понятых, а потом уже, если потребуется (ттт):(, ЖЭК вызовет милицию. Может такая схема быстрее сработает... Но надо что-то делать! Придумайте, действительно, про странный запах и постоянно орущих котов, упирайте на то, что раньше так никогда не было. Тоже сомневаюсь, чтобы бабушка могла оставить своих котов. Вспоминаю свою в этом возрасте :001:, так она все лучшие кусочки - им, принесём ей всякие вкусняшки (жили раздельно), а на другой день обнаруживаем их в миске кошек :010:... Сама не поест, но коты - святое дело!
А про запах слышала такую вещь :001:, что если и правда (не дай Бог, конечно), в комнате кто-то умер и пролежал до появления запаха, то вывести этот "аромат" крайне сложно... Очень жалко бабушку, будем надеяться, что она жива @@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Я так поняла, что нет новостей пока... А сколько уже дней прошло с момента пропажи бабули?
|
Автор...напишите плиз новости,если ничего не сделали...то позвоню знакомому в МЧС (раньше он был нач.МЧС по Петроградскому району)...сейчас перевелся,но может можно чем то помочь?
|
"Меня терзают смутные сомнения...." (с)
|
Автор была вчера в 18-40 на форуме, но ни слова не написала((((((
присоединяюсь к Красоте. |
Цитата:
У нас тоже бабушка в коммуналке живет, если она так исчезла, я бы уже давно дверь взломала бы, а потом уже думала об ответственномсти. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Хичкок отдыхает со своими "Птицами"! Можно сценарий писать к фильму под рабочим названием "саблезубые кошки или влияние кризиса на домашних животных" |
Цитата:
|
Я, наверное, порядочная сволочь, но мне очень жаль кошек, как единственных подающих признаки жизни(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |