![]()  | 

Цитата: 

| 

Так и у нас все не так плохо:). Большинство готово друг друга слышать. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сегодня утром спросила у нашего род.ком.  могут ли они мне показать  конкретные траты на моего ребенка? :)) Это у них не вызвало ни удивления ни недовольства. Правда мне эти расчеты не нужны, но приятно, что к моей просьбе отнеслись с пониманием, а не обозвали "мамашкой". 
	 | 

Цитата: 

| 

Я вот например стесняюсь спросить РК (вдруг опять обругают или обидятся) куда уходят деньги ,хотя уже жутко распирает.В прошлом году я пыталась спросить но мне было сказано : "Если нам не доверяете то сами занимайтесь".Но я даже при всём моём желании  не могу у меня нет времени .я только работаю до 6 вечера. 
	Мы сдаём каждую четверть по 1 000руб в классе 24 человека .1000**4*24 =96000 .Получается что нужды класса обходятся почти в 100 000 руб......Что то как то многовато будет.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Уже одно то, что люди тратят своё время/силы/деньги (проезд, бензин) "ломают голову", над очередными подарками, И ДАЖЕ!!! КАК БЫ ВСЁ ПОБЮДЖЕТНЕЙ было :)) - вызывают только благодарность :flower: Цитата: 

Цитата: 

Скорее, думаю - из неравнодушных.  | 

Цитата: 

В РК я записалась еще в 1 классе. Делала все, что нужно. Но так сложилось, что постепенно из РК устроили междусобойчик 2-х подружек, которые все и решают. Навязываться я не собираюсь, от дел никогда не отказываюсь, более того, сама предлагаю кое-что. Но контакта как-то не получилось. А тупо отстегивать деньги, сколько попросят - извините, я не готова. А, знаете, как обидно, когда ты что-то предлагаешь, а тебя не слышат, не хотят, считают, что сами все знают лучше всех, а от тебя требуют - именно требуют!-денег-денег-денег ?!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |