![]() |
Цитата:
так а почему, собственно, дитенка тут не оставить? |
Денис, я не знаю, как Вам это объяснить корректно. Если БМ появляется раз в 3 месяца, как написала Merisabelka, на полчаса и больше ребенком не интересуется, то каким образом ему можно доверить ребенка??? И каким образом это сделать? Подкараулить около подъезда и всучив ребенка, делать ноги?! У БМ нет потребности в ребенке, он готов, как и 90% мужчин в разводе, довольствоваться редкими визитами к ребенку с игрушкой в зубах. Насильно – не осчастливишь!!! Что он про этого ребенка знает? Имя? Я бы ему рыбок с автокормушкой не доверила. Не, ну правда, не смыслите ничего в детях, не давайте советов и не задавайте глупые вопросы, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Юлько!, рыбок всегда можно забрать, а ребёнка рожать обратно пока не научились.
UPD: (Постоянно) укорять человека за то, что он сделал -- последнее дело. |
Цитата:
|
Цитата:
у Вас же сын да? ну так .. прикиньте что он тоже уже авансом записан в " кКАзлы"... а Вы сами в злобные свекровки... |
ой как все ушло не туда...............
|
Цитата:
Наташа, простите, но здесь Вам не ответят на Ваш вопрос. Никто из мужчин не может объяснить, почему они так себя ведут и почему занимают позицию «собака на сене». Все эти разговоры, что когда-то папа одумается, придет к ребенку и станет лучшим отцом на свете – в пользу бедных. Ребенку отец нужен сейчас, а что будет потом - никто не знает. Вам самой надо решить, что Вы хотите. Решаясь на лишение род. прав надо понимать, что отношения с БМ накалятся до предела и не факт, что ВЫ выиграете дело, т.е. игра может не стоить свеч. И папу отцовства не лишите и отношения с БМ будут хуже некуда, т.к. это он Вам вряд ли простит. Но если понимаете, что жить так больше не можете и нужно что-то кардинально решать – то рискуйте. Потом расскажете, как все прошло. Удачи Вам! :support::support::support: |
В любом случае всем спасибо ,было любопытно всех послушать.
Топ, полагаю, можно закрывать и искать другую тему для обсуждений . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |