![]() |
Девочки, решили органиовать Елку - Фуршет, по городу цена 800-1500 без алкоголя, Фотографов - хороших!!!! Артистов (цена обычно за одного, у нас три!), еще и о собачек думаем, теперь дорого...
больше народу - нет смысла в постановке! есть другие топы - елки по 800-1000, сами (знакомые) снегурки и артисты, фотографы гораздо дешевле или Елка - с настоящими артистами, снегурками, но без фуршета... я обыскалась, чтоб более менее было! мне тоже очень недешево, но я хочу Праздник! давайте сейчас решим, получится ли у всех!!!! сдаем деньги за две неделе или ....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
они с этих денег берут за аренду, если пойдет 100 человек, а есть, т.е. платить будут 50, думаю никто не согласиться
|
Цитата:
|
Боюсь, что и я вынуждена отказаться :(
Дороговато получается, да и не факт, что мы будем в городе. Лучше не буду занимать чужое место ;) |
городская Елка стоит 700-800, там вас не будут кормить, поить и фоткать два фотографа, (с постановкой каждой семьи)
если все это убрать , так и получится эх, еще человек 5-7 откажется, я тоже пас:( |
Цитата:
Но мы же тоже имеем право высказывать свое мнение :017: Я, прошу заметить, никак не комментировала программу праздника... Я просто считаю, что ценник должен быть исходя из кол-ва человек... Разве это несправедливо? :009: |
Лен, есть старшие, кому 9 лет, а есть кому 3 года, с них одиноково брать, сколько?:009:
ну рассчитайте мне не обижаюсь:065: |
Цитата:
Вполне взрослые детки уже.... И тем более полноценные участники елки... И в плане стола и в плане представления и в плане фото... А сколько, это уже вопрос к считоводам... Как на годовасии считали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |