Цитата:
Сообщение от Урри
(Сообщение 17781147)
ага я как раз думаю уедут потом ищи ветра в поле, говорю давай телефонами меняться мой коммуникатор отдай. он говорит
- зачем он тебе,
-ну он мой
-и что ??
-как "что"? телефон мне отдай, я когда приехала по карте передвигалась
-ну он тебе по работе нужен??
-ну нужен,
-на следующей неделе отдам.
... блин, сегодня если приедут сама заберу как только на зарядку поставит.
|
Это уже не наглость, это следующая стадия. :wife:
Заберите. И - совет - мужа предупредите, что будете "изображать дуру". И изображайте. Вещи заранее собрать в мешки и - к двери. Коммуникатор отнять с воплями. Так же - с воплями - вещи забирайте и умытывайте, иначе всё на площадку выкину. :065:
И на любое возражение - новые вопли. Без остановки, без логики. Чем дурнее - тем лучше. Пока не уберутся прочь. Если не уверены в себе - заранее можно принять 100 гр коньяку или что лучше на Вас действует, для храбрости. Только главное - именно вопить, а не плакать и не вступать в диалоги.
Замки сменить завтра же, регистрацию не продлевать и вообще пусть сами разбираются со своими проблемами. Взрослые люди. Знали, что в чужой город ехали, где ни работы, ни жилья своего.
Если речь уже зашла о присвоении Ваших вещей под девизом "и что?" - значит, отношения закончены. Этот человек сейчас Вас не уважает, он Вами просто пользуется. Не люблю клише, но это не мужское поведение - сидеть на шее у сестры в 30-летнем возрасте, да еще прикарманивать ее вещи.
Парадокс, но в дальнейшем, если сейчас выставите, возможно, и образумится, и будете вежливо общаться. Если повзрослеет. Но это - в дальнейшем. А сейчас речь идет о безопасности дома. Так что совет - побудьте актрисой вечерок. :008:
|