Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Семья брата переехала в Питер, испортились отношения (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822672)

Marinushka 08-11-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17781656)
ага обычно так делает их сын :))

Он отгадал секрет воздействия на родителей - воспользуйтесь уже нарытой методой)))

шапокляк76 08-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17781781)
Господи!!! Как вы их не выгнали еще давно??? Нет, человеческое терпение неистощимо...

Ну уж что-то вы круто, это же дети, причем еще очень маленькие . Или вы ребенка. который к вам в гости придет и отберет игрушку у вашего, за дверь выставите?

Урри 08-11-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 17781875)
Ну уж что-то вы круто, это же дети, причем еще очень маленькие . Или вы ребенка. который к вам в гости придет и отберет игрушку у вашего, за дверь выставите?

Я думаю что Китайцы не сдаются говорила не про детей, а про совокупность действий брата

Кариока 08-11-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 17781875)

ничего себе, дети... 35 и 33 года...

Aliks 08-11-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17781147)
ага я как раз думаю уедут потом ищи ветра в поле, говорю давай телефонами меняться мой коммуникатор отдай. он говорит
- зачем он тебе,
-ну он мой
-и что ??
-как "что"? телефон мне отдай, я когда приехала по карте передвигалась
-ну он тебе по работе нужен??
-ну нужен,
-на следующей неделе отдам.
... блин, сегодня если приедут сама заберу как только на зарядку поставит.

Это уже не наглость, это следующая стадия. :wife:

Заберите. И - совет - мужа предупредите, что будете "изображать дуру". И изображайте. Вещи заранее собрать в мешки и - к двери. Коммуникатор отнять с воплями. Так же - с воплями - вещи забирайте и умытывайте, иначе всё на площадку выкину. :065:

И на любое возражение - новые вопли. Без остановки, без логики. Чем дурнее - тем лучше. Пока не уберутся прочь. Если не уверены в себе - заранее можно принять 100 гр коньяку или что лучше на Вас действует, для храбрости. Только главное - именно вопить, а не плакать и не вступать в диалоги.

Замки сменить завтра же, регистрацию не продлевать и вообще пусть сами разбираются со своими проблемами. Взрослые люди. Знали, что в чужой город ехали, где ни работы, ни жилья своего.

Если речь уже зашла о присвоении Ваших вещей под девизом "и что?" - значит, отношения закончены. Этот человек сейчас Вас не уважает, он Вами просто пользуется. Не люблю клише, но это не мужское поведение - сидеть на шее у сестры в 30-летнем возрасте, да еще прикарманивать ее вещи.

Парадокс, но в дальнейшем, если сейчас выставите, возможно, и образумится, и будете вежливо общаться. Если повзрослеет. Но это - в дальнейшем. А сейчас речь идет о безопасности дома. Так что совет - побудьте актрисой вечерок. :008:

шапокляк76 08-11-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 17782189)
ничего себе, дети... 35 и 33 года...

Ну вообще-то я про детей писала. а не про родителей.

Урри 08-11-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 17782384)
Это уже не наглость, это следующая стадия. :wife:

Замки сменить завтра же, регистрацию не продлевать и вообще пусть сами разбираются со своими проблемами. Взрослые люди. Знали, что в чужой город ехали, где ни работы, ни жилья своего.

Если речь уже зашла о присвоении Ваших вещей под девизом "и что?" - значит, отношения закончены. Этот человек сейчас Вас не уважает, он Вами просто пользуется. Не люблю клише, но это не мужское поведение - сидеть на шее у сестры в 30-летнем возрасте, да еще прикарманивать ее вещи.

Парадокс, но в дальнейшем, если сейчас выставите, возможно, и образумится, и будете вежливо общаться. Если повзрослеет. Но это - в дальнейшем. А сейчас речь идет о безопасности дома. Так что совет - побудьте актрисой вечерок. :008:

согласна с вами!

Урри 08-11-2008 21:04

... правда на истерику фальцетом думаю не способна

Aliks 08-11-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 17783803)
... правда на истерику фальцетом думаю не способна

А не обязательно фальцетом. И не обязательно вопить под 100 децибел. Главное - "дурное" выражение лица и упёртость. Побольше ахинеи нести, не давая в ответ слово вставить. И чем бедовее, тем лучше. Можно тараторить, что они порчу на всех наводят - Вам, мол, друзья объяснили. Можно - что холодильник пустой, наверное, они уносят и на рынке еду продают. Как можно дурнее, как можно бредовее. Терять Вам нечего, а ежели они где потом пожалуются на эту сцену - покрутить пальцем у виска - мол, "совсем заврались ребята".

Они привыкли, что Вы - совестливый, серьезный человек, взывающий к разуму. Ну и сделайте вид, что крыша поехала. Главное - мужа предупредить, чтобы не испугался. :)

mamaka 08-11-2008 22:24

Один совет: приложите все усилия, чтобы они жили отдельно, тогда начнут решать проблемы сами.
Таких людей ничем не проймешь, им-то кажется, вот вы такие благополучные, чем мы хуже!
По опыту своей семьи: брат приехал с сыном и жил у мамы, при всеобщих старания по всем направлениям, мама была крайней во всем, постарела за год на 5 лет. Сейчас живет отдельно, приехала подруга, все счастливы по телефону.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.