![]() |
Никогда не дралась
Не девчачье это дело:fifa::020: |
Цитата:
|
Я конечно зараза редкостная, но мне очень интересно как надо себя вести, чтобы кто-то наезжал с желанием начистить морду? И зачем ездить специально в такие места? Много ходила по дискачам, и успешно. Как-то не давелось подраться. Я могла морду набить в детстве желающему. Но чтоб из-за парней!? Нет уж. Было бы из-за чего.
Единственный раз одна расторможенная одноклассница просила: "отдай мне его" :)) Я помнится сказала, что человек не вещь и мне не принадлежит, что-то в этом роде. Вообще смешно было и дико, особено когда ее подруга сказала "что тебе жалко что ли" :)) |
Ой,я и не по молодости.
Я и сейчас бы побила ту заразу,у котрой мой муж прячется! |
У нас как-то было, что месяца 2 или 3 друг на друга 2 школы ходили:001: Причем только девчонки 14-15 лет:010: Не поделили 1 парня 2 пигалицы из разных школ и из-за этого такая вот война была. Милиция каждый вечер дворы патрулировала и девиц гоняла. Возвращаться домой вечером было страшновато:005:
|
Цитата:
а дралась я "за место под солнцем" :046: ну тип крутая была самая на дискотеке)))) а вообще мне кажется это просто дань времени была. 90-е:))) весело всёж было:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |