Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   муж послал ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819130)

Сайд-степ 04-11-2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17597447)
мне лично приятно читать про женщину, которая может себе позволить заниматься исключительно собой, ребенком и домом в течение всей жизни и получать от этого удовольствие. Домохозяйка - это отличное и трудоемкое, кстати, занятие при условии, что оно тебе нравится.
Немного удивила наивность автора(если это не развод, конечно). Блин, неужели не понятно, что большая часть женщин не могут себе позволить такой жизни, и самым распространенным отзывом на жалобу"муж не хочет Ауди покупать, заставляет работать" будет, естественно, "зажрались вы, дама, идите-ка работать". Ну конечно, многим завидно!!! Какая женщина не хочет быть с ребенком как можно больше и получать от мужа новую машину ежегодно? А автор еще обижается "какие вы злые и завистливые:("
Ну думать же надо, прежде, чем на форуме, где собирают деньги на операции детям и помогают ДД, помещать такие темы:009:. Не сомневаюсь, что здесь есть и жены олигархов и просто обеспеченные дамы, но вот представила себя на месте автора:love:...такую тему можно разместить только с одной целью - смотрите, как у меня все шоколадно и завидуйте.

знаете? написали Вы очень лаконично и красиво, а не смогу тут спорить, могу только извиниться, честно и искренне, поскольку хвастаться не хотела и вызываать чью-либо зависть тем паче.
Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 17597868)
:096::096::096:
зы. Автор, Вы явно перегнули палку, вот муж и"вспылил":073:
Ну положа руку на бедро, отказа то Вы не в чем раньше не знали...одеждой , обувью наверняка пытаетесь соответствовать веянью моды и брендоффф, сапоги явно не за две тыщи РУБЛЕЙ себе покупаете...то есть подобные прихоти муж оплачивает, на общественном транспорте не ездите....ну там кремчики всякие, помадки...тоже вряд ли фабрики "Свобода" покупаете...так что подобные заявления о смене машинки рассматриваются мужем как зажравшаяся блажь, а если на этом еще и регулярно настаивают, то явно можно ожидать активного отпора. что он собственно и сделал...

Вы знаете, я работала со своих 17 лет, я знаю, что такое не доедать и собирать "железяки" на картошку. Я, простите, не в розовом саду родилась. И работала я ещё неск. лет, когда сошлась со своим мужем, и частенько мы питались (да-да! именно питались) на мои заработанные деньги. Мне деньги никогда просто так не доставались. Откуда у вас у всех почти такое мнение сложилось, ума не приложу! Я знаю цену каждой копейки и как она зарабатывается. Муж об тоже, естесственно знает, и видел, как я пахала. Тк что у него нет никаких сомнений, что я знаю, как ОНО зарабатывается.

Просьба ( именно просьба! у меня нет привычки что-либо требовать) не была настоятельной, тем более ультимативной, я ни на чём не настаивала. Это выше моего достоинства. Я просто говорю, что мне надо, а там он сам сообщает, может он удовлетворить мои потребности или нет.
Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17599036)
Завидовать можно по разному...я уже написала, что мне лично приятно думать, что есть такие прекрасные семьи, где муж - добытчик, в семье - достаток, а жена - хранительница очага, мне такая схема тоже очень нра.
Но как-то вот такие фразы

знаете ли...коробят, что ли. Попахивает снобизмом и лицемерием, причем даже не попахивает, а пованивает.
Особенно в сочетании с мыслями об отказе мужу в сексе, пока не купит машину, и фразами типа "да его просто жаба душит". Не вырисовывается тут милая женщина с искренним сожалением по поводу своей проблемы...
Обсуждать на форуме можно что угодно, но при этом быть готовой и к негативной реакции в том числе.

Я готова была ко всему.
Если кому-то "воняло" от моих постов, прошу прощения, я не хотела вызывать отриц. эмоции и зависть у людей. Я извиняюсь, если коряво, не правильно выразила свои мысли:0015:
Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 17602582)
Этта.. Автор... :008: А вы до машины что у него просили? Ну шубейку там к зиме, брильянтик на пальчик к шубейке? Судя по его тону, ему поднадоело исполнять роль бездонного кошелька... А еще вопрос практический: а АУДИ ТТ вам на што? Покупки складывать неудобно, ребенка сажать в двухдверку- на мой взгляд тоже не фонтан. Такая машина не для домохозяйки, а скорее для тусовой студентки. Или вашей подружке кто-то что-то подобное подарил, и вам тоже хочется? Не вызывает ваш топ сочувствия. Опять же, 7 лет дома, а раньше была "такая карьеристка"- непохоже. Карьеристку дома не удержишь на протяжении 7 лет. А деффки тут злые, вы на них не обижайтесь :065:

Во-первых - ауди ТТ есть и 4-хдверка.:073:
Во-вторых - спасибо ЛВ, я от этоймашины отказалась в связи с вновь поступившей информацией по поводу безопасности этого авто.
В-третьих - у Вас неверное представление обо мне. Я далеко не такая, как Вам видится. :065:

Сайд-степ 04-11-2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17608098)
Воот. Этот вопрос тоже хотела задать)))
Если это не основная машина - то вполне) А за ребенком в школу ездить... ну может быть конешно...

для понтов, неужели не ясно?!:073: Я точно такая же женщина, как и все, и мне ничего человеческое не чуждо:fifa:. Я хочу клёвую тачку. Блин, ну как в рекламе :"тебе какой телефон? - Мне? К_Л_Ё_В_Ы_Й " Вот так и тут " тебе какую машину?" - "Клёвую". :fifa::))

Сайд-степ 04-11-2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 17609507)
Да я тоже думаю, что муж эту проблему бы рано или поздно решил...ну если бы автор тактично ему намекала о своей мечте, а не долбала этим постоянно...один мой знакомый решил...поменять жену, ибо это показалось ему дешевле, чем отвечать постоянно растущим требованиям-истерикам бывшей жены.

Вы вообще в своём уме? :009: Откуда у Вас такая информация? Кто писал тут, что моего мужа я долбала этим? а не тактично намекала? А так же в ответ на пример Вашего знакомого с "истеричной замененной" женой я тоже в шоке. Вы меня рядом ставите с ней? Откуда у Вас такие додумки? :009:
МНДАААААА........:005:

Пысь: нажала бы на кнопку, по пункту 2.6 и 2.12, но не буду

Deya_Y 04-11-2008 03:35

"Вы знаете, я работала со своих 17 лет, я знаю, что такое не доедать и собирать "железяки" на картошку. Я, простите, не в розовом саду родилась. И работала я ещё неск. лет, когда сошлась со своим мужем, и частенько мы питались (да-да! именно питались) на мои заработанные деньги. И доставались они мне ой как не егко. Я точно так же трудилась, как и все, у меня всё теже 2 руки и2 ноги, а также 1 голова:073:. Мне деньги никогда просто так не доставались. "

"Во-вторых - спасибо ЛВ, я от этоймашины отказалась в связи с вновь поступившей информацией по поводу безопасности этого авто."

Цитата:

Сообщение от Сайд-степ (Сообщение 17613307)
для понтов, неужели не ясно?!:073: Я точно такая же женщина, как и все, и мне ничего человеческое не чуждо:fifa:. Я хочу клёвую тачку. Блин, ну как в рекламе :"тебе какой телефон? - Мне? К_Л_Ё_В_Ы_Й " Вот так и тут " тебе какую машину?" - "Клёвую". :fifa::))

Гыыы...Теперь точно не верю. :004::004::004:
Барышня, трудившаяся с 17 лет и знающая, как достаются деньги и при этом хотящая машину для понтов.:046::046::046:При этом заботливая мать и жена (по легенде, явно обеспеченного человека), которая хочет "клевую" тачку и не разбирается в авто.:046::046::046:
По-моему, кто-то опять выдает желаемое за действительное.:065::065::065:

Сайд-степ 04-11-2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17613274)
Не верю автор, Вы давеча сами писали, что откладывать придется с з/п.
Сомневаюсь я, что просидев 7 лет дома, Вы прям начнете зарабатывать так, что бы Ваша семья жила на прежнем уровне, да еще и сможете машины покупать.;)

Откладывают по разному: можно 3 месяца, а можно 3 года.

Сайд-степ 04-11-2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17613358)
[i][b]"..................Барышня, трудившаяся с 17 лет и знающая, как достаются деньги и при этом хотящая машину для понтов.:046::046::046:При этом заботливая мать и жена (по легенде, явно обеспеченного человека), которая хочет "клевую" тачку и не разбирается в авто.:046::046::046:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ............. :005:
не вижу ничего противоречивого, о чём конкретно речь?

Deya_Y 04-11-2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Сайд-степ (Сообщение 17613360)
Откладывают по разному: можно 3 месяца, а можно 3 года.

Шедеврально. :010::010::010: Автор, где Вы работу найдете с з/п 700 000 в месяц??? Или Вы не в курсе, сколько стоит Ауди ТТ? Или Вы о модельке машины?
пы.сы. чую, кто-то клона выпустил и глумится тут над нами..:support: 99%, что мужчина, даж подозреваю кто.;)

Магния 04-11-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Сайд-степ (Сообщение 17613284)
Просьба ( именно просьба! у меня нет привычки что-либо требовать) не была настоятельной, тем более ультимативной, я ни на чём не настаивала. У меня нет такой привычки, это выше моего достоинства. Я просто говорю, что мне надо, а там он сам сообщает, может он удовлетворить мои потребности или нет.

Вам муж явно дал понять, что в данный момент не в состоянии удовлетворить Ваши потребности, и дал совет как реализовать вашу мечту....К чему тогда этот плач Ярославны?:009:Тем более вы отлично знаете как зарабатываются деньги...

Магния 04-11-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Сайд-степ (Сообщение 17613345)
Вы вообще в своём уме? :009: Откуда у Вас такая информация? Кто писал тут, что моего мужа я долбала этим? а не тактично намекала? А так же в ответ на пример Вашего знакомого с "истеричной замененной" женой я тоже в шоке. Вы меня рядом ставите с ней? Откуда у Вас такие додумки? :009:
МНДАААААА........:005:

Пысь: нажала бы на кнопку, по пункту 2.6 и 2.12, но не буду

:fifa:До уровня базара- не опускаюсь:065:
По поводу кнопки-вперед:ded:Не пойму тока что остановило?:009:Может реальный взгляд на данную ситуацию???:065:

Магния 04-11-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17613358)
Гыыы...Теперь точно не верю. :004::004::004:
Барышня, трудившаяся с 17 лет и знающая, как достаются деньги и при этом хотящая машину для понтов.:046::046::046:При этом заботливая мать и жена (по легенде, явно обеспеченного человека), которая хочет "клевую" тачку и не разбирается в авто.:046::046::046:

+мульон:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.