![]() |
Цитата:
|
А у нас воспитательница заболела (5ая группа). =((( А в 6ой группе какаято молоденькая, не очень мне понравилась. Начала что-то не по теме меня расспрашивать... на вид лет 25.. Это кто, вообще? Собралась часов в 5 и ушла домой.. детей было еще 3е...
Скажите, а до какого числа работает сад (к новому году) и когда после НГ начинает работать????????????????????? |
Цитата:
это как бросила детей и ушла ? Жаловаца надоть на нее:015: и гнать :078:Элма - инфа для педколеллектива сада и руководства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение установить сигнализацию по периметру, где сигнал проходит через пульт садика в милицию. Кому интересно, набираете в поисковиках "СИСТЕМЫ ОХРАНЫ ПЕРИМЕТРА" и подчерпываете инфу "что стоит?" и "как работает?". Средняя стоимость с установкой от 100тыр до 300тыр. Далее будут затраты только на ежегодное ТО системы и они очень скромные.
То, о чём рассказываю это в противовес охранным структурам которые в год будут просить с садика от 730 тыр(по ценам 2008г.) Подвожу итог: 1. Не требуется ночная охрана объекта. 2. Должность дневного вахтера существует. 3. Не надо сидеть "на игле " ежемесячных выплат ОхрСтруктурам. 4. Затраты на установку и монтаж разовые. Да и ещё...прошу!, не стоит цитировать мои слова и потом меня ругать по типу "а у нас в яслях на улице дети разбегаются, а бабушка вахтер старенькая она не поможет ловить..., а Вы предлагаете отказаться от дневной охраны". Цитирую слова представителя РОНО: "..Это ПРЯМЫЕ обязанности воспитателя, а не охраны!" |
И смысл то какой, в сигнализации то ? Что милиция будет приезжать на каждое нарушение периметра. Не смешите. Один раз приедут и все.
|
Цитата:
Да ни какого! А смысл жить ваще есть? А задайте вопрос людям могут ли они каждый месяц оплачивать охрану? Ну и т.д. и т.п. и по новому кругу! На доровольных началах собирать деньги каждый месяц не получится..., а принудительно ЗАПРЕЩЕНО! Ломаем голову дальше умники! |
Цитата:
Если это была нянечка, то они действительно работают не до 19:00..Если она ушла, то она передала детей в другую группу..ведь не оставили же их одних?:) Поэтому я не понимаю какую инфу нужно передать руководству..ведь заболеть каждый может..и когда такое случается, то группы объединяют.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |