![]() |
А мне не страшно оставлять! Потому что оставляю редко, под присмотром в основном и с рацией:) А по поводу почки.... Я эту историю узнала только вчера.Если и произошло, то единичный случай (потому, на мой вгляд, никто или почти никто и не знает лично родителей), настолько страшный, что "оброс" "подробностями" и живёт . Страшно ещё и другое: какой-нибудь малограмотный аморальный психически неуравновешеный услышит такую историю и решит, что это действительно возможно и почему бы не заработать, а дальше мы и наши дети везде и всегда будем в страхе?!
Прочитала свой пост: я со вчерашнего вечера обзавелась кучей страхов!:0 |
Не отдаю, не отдавала и отдавать не буду! Нигде! Никогда! Никому!
Для меня это равносильно отдать ребнка первому встречному на улице. |
Специально приезжаем в ИКЕА, чтобы отдать ребенка в эту комнату. Ребенок очень ее любит и ждет :001:
Она у нас с самого мелкого возраста страсть как туда хотела... еле дождалась пока подрастет и ей станет можно :065: Я как-то про такие ужасы не задумывалась :009: но не думаю, что такие кошмары с почкой сильно реальны. Вроде ребенка сдают и принимают по описи и просто так оттуда не выскочишь |
были один раз, ребенок сам попросил, больше пока не рвется, а я не предлагаю.
|
Цитата:
Я не знаю, бОян эта история с почкой или нет, но проверять на своём ребёнке не собираюсь. Он мне слишком дорого достался и рисковать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
я найду статью, которая развенчивает вот эти подполльные торговли почками и которой я доверяю гораздо больше, нежели "знакомые знакомых..." |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера специально списалась по электронной почте со знакомым, который работает в клинике при Педиатрическом институте, попросила его разъяснить, каким образом можно изъять у человека почку, и через какое время этот человек будет в состоянии нормально передвигаться. Жду ответа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |