Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

alisa 01-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17531674)
Девочки, и я видимо, к вам;). У меня сегодня тест заполосатился :love:. Сижу на работе, а думать о другом просто не в силах. Только я не знаю какой срок :005: М не регулярные, к тому же стресс был, вообще задержка была, да и сейчас делала тест, думала как обычно отрицательный, а он возьми и покажи 2 полосочки!!!!!:support: Правда подозрения все же были, вот уже неделю как меня мутит периодически. Сразу же сказала мужу - все утро не выпускал меня из объятий, т.к. тестик долгожданный :) Голова кругом, не знаю куда бежать, к каким врачам записываться.... так что опытные мамочки - помогите и успокойте.
P.S. Меня зовут Виолетта, мне 26, беременность первая.

Привет! Принимай поздравления :flower::flower::flower:
Ко врачам в общем-то рановато, но для собственного спокойствия можно сходить в ЖК.

Irych 01-11-2008 13:24

Цитата:

Девочки, и я видимо, к вам;). У меня сегодня тест заполосатился :love:. Сижу на работе, а думать о другом просто не в силах. Только я не знаю какой срок :005: М не регулярные, к тому же стресс был, вообще задержка была, да и сейчас делала тест, думала как обычно отрицательный, а он возьми и покажи 2 полосочки!!!!!:support: Правда подозрения все же были, вот уже неделю как меня мутит периодически. Сразу же сказала мужу - все утро не выпускал меня из объятий, т.к. тестик долгожданный :) Голова кругом, не знаю куда бежать, к каким врачам записываться.... так что опытные мамочки - помогите и успокойте.

Привет! Поздравляем с двумя полосочками!!!!!:flower:

letka 01-11-2008 13:29

Спасибо! К врачу своему все же схожу, так для собственного спокойствия. Девочки. Мы завтра на 3 дня улетаем в Париж!!!!Вот думаю как я самолет перенесу в таком состоянии?? Токсикоза как такового нет, но иногда чуть-чуть мутит.

Чучелка 01-11-2008 13:30

:flower:приветик, Виолетта!!!
поздравляю с первой и долгожданной полосатостью!:flower:
ты знаешь, я бы тебе посоветовала сходить на платный прием... если нет финансовых траблов
так немного попроще, т.к моно записаться на определенное время и даже в выходной сходить, потом к те там внимательно отнесутся - выслушают, посоветую, и просто поднимут настроение...
а в обычной ЖК обычно нет такого трепетного отношения...
могут что-нить хамануть (ну я по крайненй мере про такое слышала)

у меня тоже первая беременность:) и ни одной рожавшей подруги, кт бы знала, что делать...:016:
зато девчонки здесть на форуме все подсказывают!
я вот с задержкой в 3 дня потопала прямо на платный прием к моему гинекологу, у кт до беременности наблюдалась... Она за меня так искренне обрадовалась, так душевно пообщались, выписала мне фолиевую кислоту и витамин Е.
вообщем удачи!
да, на всякий случай я ходима вот сюда на прием
http://www.mc21.spb.ru/

Irych 01-11-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 17524407)
Девочки! Я тоже с вами . Чур не смеятся - зовут Юля, 31 год. Тест сделала вчера - он есесено полосатый. Беременность -4 нед. К врачам пойду на 10 неделе наверное.

Ура! Ура!:flower: Поздравляем!
У нас июльско-Юльский беби-бум:))
Я хоть и Ирина, но дочку Юлией зовут.

Душенька 01-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 17528986)
хочется заглянуть в магазинчик дла беременных:) посмотреть как оно там??? ни разу в жизни в них не была... т.к. никто из подруг пока не рожал...

даже если бы подруги рожали, что бы ты там делала? помню очень стеснялась на маленьком и незаметном сроке ходить по беременным и детским магазинам...:008:
Зато когда вышла в декрет, ходила с Пузей по киношкам. На меня почему-то косо посматривали :009:

Душенька 01-11-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 17529319)
А у меня более дальновидные мечты:046: сегодня прямо засвербило в какой-нибудь магазинчик зайти, товары для новорожденных посмотреть. Поймала себя на мысли купить журнальчик по вязанию для детей.:)) Потом одернула себя - рановато все-же:004:

уж для журнальчика не рано :)) Зато позитивные эмоции - здорово!:080:

Julia19 01-11-2008 13:45

Цитата:

Добро пожаловать))))))) Если ничего не беспокоит, то можно и повременить с врачами)))) я к врачу пошла на 12 неделе)))) можно будет недели через две на узи сходить. чтобы срок установили)))))) а так, еаслаждайтесь долгожданным счастьем!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Julia19 01-11-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17534895)
Зато когда вышла в декрет, ходила с Пузей по киношкам. На меня почему-то косо посматривали :009:

:046: таже фигня!!!!!!!!!! почему то очень стеснялась в детские магазины ходить)))))))) с непривычки наверное))))))))))))))

Душенька 01-11-2008 13:53

Цитата:

Поздравляю и приветствую :support::flower: Тем более с долгожданной бер-тью!
Для самоуспокоения можно сходить в ЖК. Но, по большому счету, если ничего не беспокоит, можно не торопиться

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.