![]() |
Цитата:
Нам всегда или прктичеки всегда есть из чего выбирать в данном случае- это или сохранение семьи или удовлетворение на стороне. Самое смешное, что через несколько лет- удовлетворитель опадет, мозг придет в рабочее состояние. скорее всего пожалеет о своих подвигах. но сделанного не воротишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пострадает отношение к ним. Я все не могу сформулировать- ну я отца больше всех любила, и тут да в любом возрасте узнать, что он не порядочен, ну тяжело было бы- это мягко сказано. Если уж ОН так себя повел, то что же говорить об остальных, короче встает все с ног на голову, это минимум переварить надо и не известно как долго. |
Не знаю...
Моя подруга не сдала... |
Цитата:
я конечно верю в бурный темперамент... эээ некоторых пожилых людей, но в данном возрасте- ну не знаю, не на долго это. А что правда из-за отсутствия секса можно стать прямо таки несчастным? Если папа прям таки несчастен с мамой после 30 лет счастья- то чесслово, пусть идет по зову плоти, за счастием. только я все-таки придерживаюсь мнения, что в 20 лет- думать головкой, а не головой- приемлемо и быть несчастным от воздердания - тоже. а вот ближе к 60-ти- сомнительно это, очень. |
Цитата:
|
Нда..да чтож такое... ну как будто 55-60 лет - это уже конец жизни..:(.. ложись и помирай.. и не сметь ничего хотеть, аморального в том числе..как можно отказывать своим родителям в праве жить активной, насыщенной жизнью в любом плане..
|
[quote=Jannic;16744864]это когда папе 55 лет?
я конечно верю в бурный темперамент... эээ некоторых пожилых людей, но в данном возрасте- ну не знаю, не на долго это. А что правда из-за отсутствия секса можно стать прямо таки несчастным? Вот я тоже не понимаю почему у многих счастье = секс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |