Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Jannic 12-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16743612)
Погодите, а что отцу в этом случае делать. Т.е при каком поведении отца Вы бв его не осуждали?

Все и сразу никогда не бывает.
Нам всегда или прктичеки всегда есть из чего выбирать
в данном случае- это или сохранение семьи или удовлетворение на стороне.
Самое смешное, что через несколько лет- удовлетворитель опадет, мозг придет в рабочее состояние.
скорее всего пожалеет о своих подвигах.
но сделанного не воротишь.

Yulyasha 12-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16743969)
странно, папаша может пожертвовать отношениями ради сиюминутного жгучего желания- это нормально разве? я -то как раз об этом...почему Вы считаете это нормой?

Да я вообще не о нормах говорю! Зачем и что сделал папаша не мое это дело, не вправе я судить. Это его отношения с мамой. Пускай они и страдают или не страдааю, только они тут должны разбираться между собой. А мои отношения с папой и мои отношения с мамой от этого не пострадают.

Yulyasha 12-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16744247)
Все и сразу никогда не бывает.
Нам всегда или прктичеки всегда есть из чего выбирать
в данном случае- это или сохранение семьи или удовлетворение на стороне.
Самое смешное, что через несколько лет- удовлетворитель опадет, мозг придет в рабочее состояние.
скорее всего пожалеет о своих подвигах.
но сделанного не воротишь.

Т.е Вы за сохранение семьи? Без близости в которой папе будет отказано? Пусть папа и мама будут несчастны, зато это нормально.:073:

Jannic 12-10-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16744248)
Да я вообще не о нормах говорю! Зачем и что сделал папаша не мое это дело, не вправе я судить. Это его отношения с мамой. Пускай они и страдают или не страдааю, только они тут должны разбираться между собой. А мои отношения с папой и мои отношения с мамой от этого не пострадают.

Я Вас поняла.:)
У меня пострадает отношение к ним.
Я все не могу сформулировать- ну я отца больше всех любила, и тут да в любом возрасте узнать, что он не порядочен, ну тяжело было бы- это мягко сказано.
Если уж ОН так себя повел, то что же говорить об остальных, короче встает все с ног на голову, это минимум переварить надо и не известно как долго.

Карусель 12-10-2008 23:25

Не знаю...
Моя подруга не сдала...

Jannic 12-10-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16744358)
Т.е Вы за сохранение семьи? Без близости в которой папе будет отказано? Пусть папа и мама будут несчастны, зато это нормально.:073:

это когда папе 55 лет?
я конечно верю в бурный темперамент... эээ некоторых пожилых людей, но в данном возрасте- ну не знаю, не на долго это.
А что правда из-за отсутствия секса можно стать прямо таки несчастным?

Если папа прям таки несчастен с мамой после 30 лет счастья- то чесслово, пусть идет по зову плоти, за счастием.
только я все-таки придерживаюсь мнения, что в 20 лет- думать головкой, а не головой- приемлемо и быть несчастным от воздердания - тоже.
а вот ближе к 60-ти- сомнительно это, очень.

Yulyasha 12-10-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16744582)
Я Вас поняла.:)
У меня пострадает отношение к ним.
Я все не могу сформулировать- ну я отца больше всех любила, и тут да в любом возрасте узнать, что он не порядочен, ну тяжело было бы- это мягко сказано.
Если уж ОН так себя повел, то что же говорить об остальных, короче встает все с ног на голову, это минимум переварить надо и не известно как долго.

Да, наверное нам с Вами не стоит спорить. Я только злюсь. У нас видимо слишком разный опыт, чтобы сойтись во мнениях. Для меня мои родители никогда не были идеальны, я училась понимать и любить их какими есть. И они меня. Конечно не все меня радует, что то ранит, но я уверенна, что можно найти в себе силы простить и понять любимых, близких людей. А Вам желаю не разочаровываться в них, а если и какое то облачко налетит на образ Ваших родителей, то не забывать, что они Вас любят, такую какая Вы есть, со всеми недостатками (только не говорите что у Вас их нет:)) и Вы им очень нужны, даже если у них не лучшие времена и возможно они совершают не лучшие в своей жизни поступки.

Барыня 12-10-2008 23:35

Нда..да чтож такое... ну как будто 55-60 лет - это уже конец жизни..:(.. ложись и помирай.. и не сметь ничего хотеть, аморального в том числе..как можно отказывать своим родителям в праве жить активной, насыщенной жизнью в любом плане..

myra 12-10-2008 23:35

[quote=Jannic;16744864]это когда папе 55 лет?
я конечно верю в бурный темперамент... эээ некоторых пожилых людей, но в данном возрасте- ну не знаю, не на долго это.
А что правда из-за отсутствия секса можно стать прямо таки несчастным?

Вот я тоже не понимаю почему у многих счастье = секс

Yulyasha 12-10-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16744864)
это когда папе 55 лет?
я конечно верю в бурный темперамент... эээ некоторых пожилых людей, но в данном возрасте- ну

Э-э-э. Моему любимому мужчине 46 с темпераментом все ок :008:, и я рассчитываю на него еще лет на 20 :)) Так что чур, берите свои слова обратно про пожилых людей

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.