![]() |
Согласна. Я тоже не считаю, что хозяева совсем невиновны. Усыпить собаку которая мучается невероятно или смотреть месяц за месяцем как она умирает - есть разница.
|
Но ведь получается,что это должны были заметить и заводчики?
|
Цитата:
|
Не знаю. Но хозяева вроде и не виноваты - собака больна была с рождения, и вроде к врачам водили, но вот элемент формальности не дает покоя - сводили, не поняли что такое - ну и пусть лежит, болеет. Потом когда вставать перестала и в живой скелет превратилась - опять решили полечить, "кто-нибудь вылечите нам собачку, а то ветеринары в клиниках только денег берут и не лечат"... Вроде и переживали за свою собаку, и плакали, и жалели - но не сделали главного - не докопались что конкретно с собакой и не дали ей уйти без адских мучений. Видно же было, что "само не пройдет"...
|
Я понимаю..Но ведь при прикорме уже видно,если что-то не так...
Грустно..вернее,страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены, что она именно столько умирала? Судя по фото, здесь и двух месяцев хватило бы. Исходя из этого можно предположить, что "новообразование" появилось недавно и спровоцировало течение болезни. А так как хозяевам ничего страшного не сказали, то они особо и не волновались, подумали, что отравилась и отопьётся. А может и не было денег..А может и занять не у кого... Лучше взять и выкинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше было усыпить.. гуманнее.. чем смотреть, как собака мучительно и долго умирает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |