![]() |
Цитата:
|
:flower:Спасибо всем огромное за ссылки, для нас это открытие:support:!!! Теперь есть чем заняться:ded:
|
Цитата:
Кто -нибудь где-то это находил?? |
я собрал всё
не могу залить на файлообменник |
Здравствуйте!
Решили тоже приобщиться к знаниям. Посоветуйте, что самое первое поставить ребенку? Нам 4 года. К выбору надо подойти ответственно, т.к. если ей не понравится, то потом ни за что не захочет слушать. Я почитала - рекомендуют животных - их там много разных. Какие самые интересные? Домашние - наверное, совсем примитивно? Их мы, слава богу, уже хорошо и так знаем. :) Нужно что-то увлекательное, и чтобы не очень много незнакомых слов. Что посоветуете для начала? :support: |
Дважды по разным ссылкам скачивала динозавров - файл бракованный (разархивированная папка попросту не открывается). Очень нужны нормальные динозавры! Ребенок рыдает и в знак протеста отказывается от борща...
|
У нас всё идет. Слушаем с 3 лет. Начинали с Обитателей океана, Диких животных и Транспорта (просто первыми попались). Долгое время хитом были Симфонический оркестр и Театр. Потом - Путешествия и Корабли. Потом - Как устроен человек, Сочиняем стихи и Как жили на Руси... Впрочем, после 4 лет всё без исключения пользуется популярностью.
|
у нас динозавры без проблем скачались
|
Цитата:
|
Скачались-то диназавры без проблем, а вот папочка с файлами не открывается. И не удаляется даже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |