![]() |
Цитата:
МНЕ ТАК одеваться нравится самой;)...ну и окружающим заодно:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 5-7 назад, до рождения ребенка, многие могли назвать бы меня "шикарной"...а сейчас - повзрослела, что ли, я резко ...или постарела:)), в общем, утомлять меня стало всегда "соответствовать" - каблуки и юбки - исключительно "на выход", и то 100 раз подумаю, может, лучше, что поудобнее надеть. Дизайнерские шмотки надоели (бывает же такое!:073:) Нравится всем мужчинам не хотела никогда, да и небезопасно это у нас зачастую:( |
одеваюсь, как нравится. Люблю хорошие чулки и духи)) Не люблю спортивный стиль.
|
Задумалась, когда я ваще употребляю слово "шикарная" по отношению к человеку.
Может быть три варианта и все - только при разговоре с кем-то, кто со мной на одной волне. Если я скажу "Она такая шикарная тетка!" - это означает, что тетка классная, интересная, оригинальная, с ней стоит познакомиться. Если я скажу "Она такая, знаешь, шикарная баба" - это означает, что баба в шубе, с водителем и с ней имеет смысл иметь дело:)) Если я скажу "Она такая шикарная девка" - означает, что деффка молодая и стать у нее выдающаяся, то есть идет и все оглядываются. А "шикарная женщина" я просто никогда не скажу. |
:flower:
очень точно! на мой вкус, это выражение вообще немного другого среза людей, чем я. Если мне действительно хочется отметить внешний вид женщины я употребляю слова "красивая" либо "ухоженная". |
Цитата:
Но здесь почему то много народу настаивает на СВОЕЙ шикарности..... Тогда у нас, в нашем контексте, кто "шикарные"? Тетки? |
Цитата:
Воздержусь от ответа.:) |
в любом споре главное вовремя перейти на личности))))) (С), мы уже почти перешли))))- ну как обычно...
для меня понятие шикарный (о человеке) ВООБЩЕ с одеждой никак не связано, поэтому все рассуждения о шпильках и мини - смешно, для меня шикарная женщина это образованная и состоявшая как личность особа, но при этом ухоженная и со вкусом одетая ( если все-таки о внешности))). |
Цитата:
Пусть будут шикарными женщинами все!:flower: Главное как себя ощущаешь, там и будешь в результате.:) За гармонию души и тела! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |