![]() |
Дааа....Когда я рожала, как-то не думала ни о платных садах, ни о платных школах...:065:
Потому что я бЭЭЭдная, як люмпен.:050: Что ж мне теперь вообще детей не иметь?:065::)) Памятуя о себе - везде и всегда училась бесплатно, включая СПбГУ, вроде знания получила и в обиде от жизни не осталась.:) |
Я за возможность дать одному ребенку, но все лучшее. Я за дорогие хорошие платные сады, за частные школы, за поездки по миру, ну, в общем понятно за что.
|
Девочки, уж не знаю, как будет выглядеть со стороны мой пост, но Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ТЕМ И ВОПРОСОВ...
Ну реально, вот таким образом мыслить - это что-то неестественное. |
"На уровне"......Знаете у кого то и жемчуг мелкий.Все относительно,главное чтобы были здоровы и Вам действительно хотелось второго.Тогда все вопросы отпадут сами собой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое детей-это очень тяжкий труд со всех сторон. Нужно и время, и внимание и достойное содержание. Нужно очень хорошо подумать и все за и против взвесить, а потом действовать.
Вот у меня по поводу третьего ребёнка такие же мысли. С одной стороны хочется, а сдругой стороны хочется дочкам дать столько всего ( сейчас о времени говорю, а не о деньгах), что малыш просто будет отвлекать от этого. В итоге боюсь не успеть ни там, ни здесь. |
В жизни может случится так, что ни образование, ни все остальное, полученное за деньги не заменит плеча брата\сестры. У меня есть младшая сестра, и это ощущение своей крови, ничто не заменит. А в материальном плане нет предела совершенству, что значит дать ребенку по-максимуму, где он этот максимум? ЛГУ, МГУ, Оксфорд?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |