![]() |
готовит сам на всех утром.
потому как жаворонок. удобно с жаворонками- направил в нужное русло и завтрак тебе готов! каши- рис молочный с тыквой, пшено молочное с тыквой, овсянка, ячневая, гречка. Если опаздывает, то ест творог со сметаной и медом- это всегда есть в хол-ке. но! обед и ужин ест только домашний, а вот это готовлю я и он берет с собой на работу... так что такие у нас расклады... |
Ухожу раньше...так что либо вчерашний ужин,либо пельмени варит,может яичницу..ну а если совсем опаздывает-то кашку с дитями навернуть может!
А в выходные(по желанию) все друг друга балуем и тут уж кто первый встал,тот у плиты место занял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ест хлопья с молоком или мюсли. Разбаловался за лето, пока меня не было. А когда я есть, то стараюсь всех накормить овсянкой по утру. Вот такая я ехидна. :))
|
У нас с самого начала с какого-то перепугу повелось, что я - создание эфимерное, стоять у плиты неприученное, с чего он это взял;) Поэтому завтрак, обед и ужин готовит муж.
А я под настроение по выходным....сырники, блины, кашки...вот так и живем!:) |
Цитата:
2) Может мужья гораздо раньше уходят на работу, чем жены. Например, если муж уходит в 6, а жена в 8, то в семье может быть заведено, что жена встает одновременно с мужем или раньше и готовит завтрак, а может и не заведено. Стоит осуждать жену за это? Или жена должна и встать раньше мужа, и лечь позже? 3)Может мужья любят сырки или бутерброды утром, а каши, к примеру, не любят? |
А я тут вспомнила, что когда на 8-ом месяце ушла в декрет, то стала мужа провожать на работу по утрам. А уходил он в 5-6 утра. И вот, я некоторое время вставала, готовила ему завтрак, кормила, а потом спать ложилась. Но однажды, закрывая за ним дверь, я не рассчитала и прямо по лбу себе дверью стукнула (потом еще 2 недели ходила с вертикальной полосой на лбу). После этого случая я перестала ему готовить завтраки. Наверно, моск повредила. :))
|
У нас все традицонно: работаю я -не работаю, а мужчину своего на работу провожаю, правда, когда этого вдруг не случается, он тихонько сам себе чаек с бутербродами приготовит - военная закалка сказывается.
А была у меня знакомая, так она каждый день вставала в 5 утра, чтоб блинчиков свежих ему напечь! Вот это подвиг, я понимаю. Я лично на такое не способна. |
Цитата:
Чем он завтракает, я уже писАла, вот только не дописала, что к утреннму кофе, чаю он себе специально покупает тортики, эклерчики.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |