Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А чем вы кормите мужа на завтрак? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694661)

KEANA 10-09-2008 00:16

готовит сам на всех утром.
потому как жаворонок. удобно с жаворонками- направил в нужное русло и завтрак тебе готов!
каши- рис молочный с тыквой, пшено молочное с тыквой, овсянка, ячневая, гречка. Если опаздывает, то ест творог со сметаной и медом- это всегда есть в хол-ке.
но! обед и ужин ест только домашний, а вот это готовлю я и он берет с собой на работу...
так что такие у нас расклады...

Зайка-киса 10-09-2008 00:32

Ухожу раньше...так что либо вчерашний ужин,либо пельмени варит,может яичницу..ну а если совсем опаздывает-то кашку с дитями навернуть может!
А в выходные(по желанию) все друг друга балуем и тут уж кто первый встал,тот у плиты место занял!

slonyambus 10-09-2008 04:24

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 15633848)
Да,деффффки!!!:)Почитала,удивилась.
Многие даже не знают,что их мужья на завтрак едят,потомучто спят.А те,кто готовят,ну ,в основном,бутерброды или сырки:)).И хде кАзлы?Ангелы-мужья:))

ППКС

Nima 10-09-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 15635171)
Сорри за офф :008:
А вы бекон отдельно жарите? Или прямо на него яйца разбиваете?

Сначала обжариваю бекон, а потом в него плюхаю яйца, чтобы глазунья получилась ;)

Luis 10-09-2008 09:44

Мой ест хлопья с молоком или мюсли. Разбаловался за лето, пока меня не было. А когда я есть, то стараюсь всех накормить овсянкой по утру. Вот такая я ехидна. :))

Мявк 10-09-2008 09:51

У нас с самого начала с какого-то перепугу повелось, что я - создание эфимерное, стоять у плиты неприученное, с чего он это взял;) Поэтому завтрак, обед и ужин готовит муж.
А я под настроение по выходным....сырники, блины, кашки...вот так и живем!:)

Ольгутка 10-09-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 15633848)
Да,деффффки!!!:)Почитала,удивилась.
Многие даже не знают,что их мужья на завтрак едят,потомучто спят.А те,кто готовят,ну ,в основном,бутерброды или сырки:)).И хде кАзлы?Ангелы-мужья:))

1) Может просто отвечают лишь те, кто спит, а те, кто не спит, те не отвечают либо не заходят в эту тему?
2) Может мужья гораздо раньше уходят на работу, чем жены. Например, если муж уходит в 6, а жена в 8, то в семье может быть заведено, что жена встает одновременно с мужем или раньше и готовит завтрак, а может и не заведено. Стоит осуждать жену за это? Или жена должна и встать раньше мужа, и лечь позже?
3)Может мужья любят сырки или бутерброды утром, а каши, к примеру, не любят?

Счастливая 10-09-2008 10:11

А я тут вспомнила, что когда на 8-ом месяце ушла в декрет, то стала мужа провожать на работу по утрам. А уходил он в 5-6 утра. И вот, я некоторое время вставала, готовила ему завтрак, кормила, а потом спать ложилась. Но однажды, закрывая за ним дверь, я не рассчитала и прямо по лбу себе дверью стукнула (потом еще 2 недели ходила с вертикальной полосой на лбу). После этого случая я перестала ему готовить завтраки. Наверно, моск повредила. :))

Persik 10-09-2008 10:18

У нас все традицонно: работаю я -не работаю, а мужчину своего на работу провожаю, правда, когда этого вдруг не случается, он тихонько сам себе чаек с бутербродами приготовит - военная закалка сказывается.
А была у меня знакомая, так она каждый день вставала в 5 утра, чтоб блинчиков свежих ему напечь! Вот это подвиг, я понимаю. Я лично на такое не способна.

lanta 10-09-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Luis (Сообщение 15641064)
Мой ест хлопья с молоком или мюсли. Разбаловался за лето, пока меня не было. А когда я есть, то стараюсь всех накормить овсянкой по утру. Вот такая я ехидна. :))

Ничего себе разбаловался. Мой муж на такую пищу и не взглянет ( к моему сожалению).
Чем он завтракает, я уже писАла, вот только не дописала, что к утреннму кофе, чаю он себе специально покупает тортики, эклерчики....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.