Цитата:
Сообщение от Vivada
(Сообщение 15576448)
Я от этого 1 сентября чуть не грохнулась. Именно Валентина Евгеньевна ушла от Дани в страшей группе. Наша одна работала. На математику только приходила другая. Из бюджета. Дети ее не любили, да и они ей чужие. Такая фигня со средней группы меня не устривает. Наша благо не болела ни разу, а то совсем засада. Я уже у заведующей спрашивала, но пока будет замена. Митя сказал, что приходила толстая воспитательница и не разрешала говорить, когда она объясняет:)) Занятие, кстати, было. Он мне все подробненько изложил. А ты ее знаешь, наверное? Марья Кирилловна что ли? Я не в курсах.
Кстати, у нас сопли. Можете поздравлять:(
|
С соплями не поздравляем :). А желаем ,чтобы они побыстрее вытекли :).
Толстую воспитательницу я не знаю, и не очень-то хочу узнавать. Кстати Татьяна Владимировна мне и САше больше нравится, чем Валентина , так что лучше ,ч то она осталась. Девочка из РК сказала, что подбор идет полным ходом, но достойных пока не видно.
Цитата:
Сообщение от Vivada
(Сообщение 15576218)
Саша - художница! Папу другого немного знает. Я обычно без всяких очков вижу и сурьезного:)) Но брюнет. Подтверждаю.
|
Ну хоть ты его узнала. Видимо САше он улыбается ,когда очки одевает. Но меня в эти моменты дома скорей всего не бывает :))
|