Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хуанита 08-09-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15573993)
:)):)):))
Представила себя ревущую на работе...точно домой отправят......
надо взять на вооружение;)

ВОт-вот :)

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15574349)
громко плачишь-то? :))

Я ж написала, что можно было и всплакнуть, но ... это экстренная мера: у нас мужской коллектив на 95%. И если я не дай Бог, приду с сонным лицом или не накрасившись, все внимание будет обращено на меня : "Что случилось?!!" Ну если вдруг мне придет в голову заплакать, то думаю работа отдела будет парализвана :)).
Я на это пойтить не моХу:)

Donna Roza 08-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15574639)
у нас мужской коллектив на 95%. И если я не дай Бог, приду с сонным лицом или не накрасившись, все внимание будет обращено на меня : "Что случилось?!!" Ну если вдруг мне придет в голову заплакать, то думаю работа отдела будет парализвана :)).
Я на это пойтить не моХу:)

вот-вот...у меня тоже самое....:))

Расскажу прикол.... Как-то перед моим др наша персональщица написала всем, что у меня юбилей:010:, так весь день департамент не работал....гадал...сколько же мне лет:))

Хуанита 08-09-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15575343)
вот-вот...у меня тоже самое....:))

Расскажу прикол.... Как-то перед моим др наша персональщица написала всем, что у меня юбилей:010:, так весь день департамент не работал....гадал...сколько же мне лет:))

У меня был такой прикол в июне - все знали , что юбилей, но не знали какой. И всех сбил с толку начальник, когда произносил речь и сказал "хоть маленький, но юбилей" , все решили, что мне 25. И сказали, что если рот не открывать и не делать умное лицо , то в принципе за молоденькую сойду :)). Вот такие "косые" комплименты у нас делают мужчины.

Vivada 08-09-2008 12:37

Привет, мумики и детки очень хороши!

Vivada 08-09-2008 12:38

Саша - художница! Папу другого немного знает. Я обычно без всяких очков вижу и сурьезного:)) Но брюнет. Подтверждаю.

Vivada 08-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15573338)

Кстати, тут выяснила, что у нас 1 воспитательница сейчас. Наша вторая ушла в методисты, а заменить некому, то есть есть кому, но группа платная, поэтому абы кого туда не берут. Не знаю, сколько она продержится ... :(

Я от этого 1 сентября чуть не грохнулась. Именно Валентина Евгеньевна ушла от Дани в страшей группе. Наша одна работала. На математику только приходила другая. Из бюджета. Дети ее не любили, да и они ей чужие. Такая фигня со средней группы меня не устривает. Наша благо не болела ни разу, а то совсем засада. Я уже у заведующей спрашивала, но пока будет замена. Митя сказал, что приходила толстая воспитательница и не разрешала говорить, когда она объясняет:)) Занятие, кстати, было. Он мне все подробненько изложил. А ты ее знаешь, наверное? Марья Кирилловна что ли? Я не в курсах.
Кстати, у нас сопли. Можете поздравлять:(

Хулио Иглесиас 08-09-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15576448)

Поправляйтесь!!! Ну вообщем не мудрено, в группах очень холодно :(

Хуанита 08-09-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15576448)
Я от этого 1 сентября чуть не грохнулась. Именно Валентина Евгеньевна ушла от Дани в страшей группе. Наша одна работала. На математику только приходила другая. Из бюджета. Дети ее не любили, да и они ей чужие. Такая фигня со средней группы меня не устривает. Наша благо не болела ни разу, а то совсем засада. Я уже у заведующей спрашивала, но пока будет замена. Митя сказал, что приходила толстая воспитательница и не разрешала говорить, когда она объясняет:)) Занятие, кстати, было. Он мне все подробненько изложил. А ты ее знаешь, наверное? Марья Кирилловна что ли? Я не в курсах.

С соплями не поздравляем :). А желаем ,чтобы они побыстрее вытекли :).
Толстую воспитательницу я не знаю, и не очень-то хочу узнавать. Кстати Татьяна Владимировна мне и САше больше нравится, чем Валентина , так что лучше ,ч то она осталась. Девочка из РК сказала, что подбор идет полным ходом, но достойных пока не видно.

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15576218)
Саша - художница! Папу другого немного знает. Я обычно без всяких очков вижу и сурьезного:)) Но брюнет. Подтверждаю.

Ну хоть ты его узнала. Видимо САше он улыбается ,когда очки одевает. Но меня в эти моменты дома скорей всего не бывает :))

Vivada 08-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15577188)
. Кстати Татьяна Владимировна мне и САше больше нравится, чем Валентина , так что лучше ,ч то она осталась. Девочка из РК сказала, что подбор идет полным ходом, но достойных пока не видно.

:))

Валентина педагогически сильнее и собраннее. У меня было несколько поводов убедиться. Думаю, что выбор ее на методиста неслучаен. Но ,и как в случае с Даней,второй воспитатель мягче, что детям, включая Митю, больше нравится.

Vivada 08-09-2008 13:11

Да, я Митю накануне 1 сентября тайно пытала: "Ты кому в саду хочешь цветы подарить?"
Митя: "А можно я Никитке подарю?":))

Потом Т.В. выбрал, раз Никитке нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.