![]() |
Вложений: 4
Цитата:
Дети, конечно, молодцы, очень хорошо выступали, но впечатления необыкновенного суперического шоу, такого, которое останется в памяти надолго, нет. Вот несколько фоток с предыдущего представления. |
Цитата:
А сейчас просто хороший образцово-показательный концерт хороших детских коллективов.... И у меня ребенок на 4-м этаже под крышей рассматривал рекламу на растяжках, потому что на фигурки далеко внизу ему смотреть быстро надоело. |
Цитата:
|
Тут конечно не дети выступающие виноваты, а организаторы(Дети просто ГЕРОИ..выступать целый день!!!!! )........
Еще хочу сказать, что трудно следить за представлением, которое идет сразу на трех площадках....Тут либо на гимнастов смотреть, либо на танцоров, либо на фигуристов... |
Цитата:
Цитата:
|
Каждый первоклассник уже получил бесплатный билет на представление. Всего в этот день в Ледовом дворце побывают более 30 тыс. первоклассников. С Днем знаний ребят поздравят Наташа Королева, Михаил Боярский, Татьяна Буланова, Зара, группа «Дискомафия», Детский государственный Ледовый театр, артисты Московского цирка имени Юрия Никулина, артисты Санкт-Петербургского государственного цирка, детские художественные коллективы города. В программе праздника — лазерное шоу, игры в фойе, фейерверки, сюрпризы, цирковые аттракционы с участием дрессированных животных.
Представление одновременно будет происходить на трех площадках — на сцене, на льду, на цирковом манеже. Каждый маленький зритель получит к 1 сентября подарок от петербургских единороссов. Матвиенко и председатель петербургского парламента, лидер регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов лично поздравят первоклашек." Такое впечатление, что эта афиша с прошлого года. Это все было в прошлом году. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам вообще не понравилось! Я жалею, что поехали! А давки- просто ужас!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |