Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   83 сад 7 группа давайте объединяться. (красногвардейский р-н) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=667498)

Кулёмочка 28-09-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Natusik33 (Сообщение 16221589)
Это было с утра. (сиденье на горшке). Когда пришла мед. сестра сверять кто из детей присутствует, сказала, что какая-та новая девочка к нам придет в группу и все воспитатели в курсе этого были. Одних выживут, других наберут, получат мат. помощь и все в шоколаде! С мамой разговаривала, которая переводит ребенка в бесплатную группу, ей прямым текстом было сказано, что детишек очень много, за всеми не уследишь, за бесплатно никто вам работать не будет! Простите на кой хрен тогда мы платим 2700 за доп. занятия, если даже основные функции они не выполняют! Возможно детям пока они не адаптированы половину занятий и не нужно совсем, было бы лучше побольше внимания и понимания со стороны воспитателей. Я разговаривала с психологом (своим) она вообще возмущалась по этому поводу, назвала их воспитание старорежимным и сказала, что сейчас очень много методик работы с детьми и к каждому должен быть свой подход! А про моего сказала, что вероятно его пытались, что-то заставить делать силой (тягали, подтаскивали ит.д.), поэтому у него идет протест на силу и что с этого состояния его теперь будет очень тяжело вывести. Посоветовала сменить садик... :001:

Полностью с Вами согласна, по поводу, что мы платим деньги - значит должно быть более терпимое отношение. А насчет мат. помощи, то если выгоняют из сада, то пусть и деньги возвращают!:015:

Ladocka 29-09-2008 09:40

Пишу от подруги это Натусик 33:support: Откуда информация о собрании?С утра сегодня ничего не было сказано.:(

Кулёмочка 29-09-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Ladocka (Сообщение 16237748)
Пишу от подруги это Натусик 33:support: Откуда информация о собрании?С утра сегодня ничего не было сказано.:(

в пятницу воспитатели сказали и на дерях висело обьявление. А сегодня не было?

Ladocka 29-09-2008 10:15

Натусик 33: :support:с внутренней стороны было только про квитанции и про печенье, которое нужно приносить к молоку... Нас наверное все ж таки хотят выжить, не в пятницу, ни сегодня сказано ничего не было! Ладно, пойду к 12 сегодня поинтересуюсь...:wife:

Delfi 29-09-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Ladocka (Сообщение 16238765)
Натусик 33: :support:с внутренней стороны было только про квитанции и про печенье, которое нужно приносить к молоку... Нас наверное все ж таки хотят выжить, не в пятницу, ни сегодня сказано ничего не было! Ладно, пойду к 12 сегодня поинтересуюсь...:wife:

у меня муж сегодня отвозил ребенка, тоже сказал что собрание завтра в 18.00

Natusik33 29-09-2008 15:04

Сказали сегодня про собрание, когда забирала парня...

OLGA80 29-09-2008 16:23

Natusik как ваши дела?

Natusik33 29-09-2008 18:13

Да пока особо без изменений, вижу что Марина Алексеевна пытается, работать с моим ребенком, но силовыми методами, пытается впихнуть суп в него, но пока Сашок ограничивается булкой с кофе с утра, а писаем только за пределами сада, как будто уходит с вражеской территории и расслабляется, завтра послушаем что скажут на собрании, а так хочу обежать несколько садов на предмет наличия мест, хотя говорят, что пока мест нет, видно будет к декабрю!

Verik 30-09-2008 10:23

Наташ так скажите им ,что б они его не заставляли!Я так и сделала,а то у меня Алиса тоже шла в сад со словами-есть меня заставлять не надо((((И закатывала там истерики перед едой!Я с ними поговорила и вроде нормально!А на счет обеда ,то что она у меня плохо ест-одно могу сказать ,у нее никогда не было никакого второго завтрака,у нас все четко-завтрак ,обед ит.д без перекусов!Так она просто не голодная вот и все!Ну не может ребенок у меня съесть молоко с двумя вафлями,а через час съесть и первое и второе-малоешка она!

OLGA80 30-09-2008 10:37

Может у них второй завтрак потому, что они первый не едят? Моя точно кашу не есть. Надо сегодня на собрании спросить. Девочки выручайте, я потеряла квитанцию и не могу заплатить за сад:001:.Нипишите ,пжл, реквизиты из вашей квитанции:102:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.