![]() |
Цитата:
|
Пишу от подруги это Натусик 33:support: Откуда информация о собрании?С утра сегодня ничего не было сказано.:(
|
Цитата:
|
Натусик 33: :support:с внутренней стороны было только про квитанции и про печенье, которое нужно приносить к молоку... Нас наверное все ж таки хотят выжить, не в пятницу, ни сегодня сказано ничего не было! Ладно, пойду к 12 сегодня поинтересуюсь...:wife:
|
Цитата:
|
Сказали сегодня про собрание, когда забирала парня...
|
Natusik как ваши дела?
|
Да пока особо без изменений, вижу что Марина Алексеевна пытается, работать с моим ребенком, но силовыми методами, пытается впихнуть суп в него, но пока Сашок ограничивается булкой с кофе с утра, а писаем только за пределами сада, как будто уходит с вражеской территории и расслабляется, завтра послушаем что скажут на собрании, а так хочу обежать несколько садов на предмет наличия мест, хотя говорят, что пока мест нет, видно будет к декабрю!
|
Наташ так скажите им ,что б они его не заставляли!Я так и сделала,а то у меня Алиса тоже шла в сад со словами-есть меня заставлять не надо((((И закатывала там истерики перед едой!Я с ними поговорила и вроде нормально!А на счет обеда ,то что она у меня плохо ест-одно могу сказать ,у нее никогда не было никакого второго завтрака,у нас все четко-завтрак ,обед ит.д без перекусов!Так она просто не голодная вот и все!Ну не может ребенок у меня съесть молоко с двумя вафлями,а через час съесть и первое и второе-малоешка она!
|
Может у них второй завтрак потому, что они первый не едят? Моя точно кашу не есть. Надо сегодня на собрании спросить. Девочки выручайте, я потеряла квитанцию и не могу заплатить за сад:001:.Нипишите ,пжл, реквизиты из вашей квитанции:102:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |