Dobraya_Sineglazka |
29-07-2008 16:25 |
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 14642614)
Ага как цвяток, каменный, ничего не испортится - видимо такая логика. Я в итоге пошла и перекрасилась. С горя.
|
я тебе свою историю счас напишу..ужас..
наблюдаюсь в железнодорожной пол-ке платно у зав.отделения..деньги не маленькие стоит удовольствие..все и прием и анализы и все остальное платное..
Короче попали в аварию на машине-в нас сзади один обкурыш влетел, ну я так понервничала что начались сильные боли..я к своей на план. осмотр пришла и говорю мол живот сильно болит-а она потрогала и грит мне-газы..меньше ешь того и сего и все пройдет..назначила прием через 2,5 недели -перед своим отпуском..я прихожу на след. прием..(еле доползла-живот уже стал болеть так что ногами еле передвигала)..она принемает всех кроме меня, моя очередь прошла, а она все вызывает беременных и вызывает, причем уже тех кто только пришел..я голодная, на нервах мочу не сдать никак..Так ее мед.сестра выходит и грит-мол счас у нас обед, а потом совещание-сидите..я не выдержала..начала кричать, ругаться, и прочее..Они меня вызвали, стала живот смотреть, я ей говорю боли стали такими что терпеть уже просто невыносимо..Отправила она меня сразу же на Узи..и на тебе-прогрессирующая угроза выкидыша 19 недель..отправила сразу в больницу и в конце приема так тихонечко мне под нос мол-извини, не заметила..:wife:У меня просто слов небыло..если бы я там истерику не закатила так и вообще она мне сказала дальше что у меня газы или еще что-нить..вот те и врачи :wife:
Зато пылинки теперь с меня сдувает и даже в последний раз вызвала меня раньше, чем моя очередь пришла )
|