Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Katrinka 29-07-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 14638372)
:ded: как это мучается..мне кажется для любой бабули такое счастье и радость увидеть рождение своей внучки или внука, и тем более помочь своему чаду в трудную минуту...

Сложный вопрос. Свою маму я пожалела. А вот со своей дочкой (старшей в это м году 16, так что уже говорю с полным сознанием) пошла бы с великой радостью, поддержала бы и пожалела и была бы рада такой близости с дочерью.

CTEPBA 29-07-2008 16:15

А тоже на работе сегодня дремлю . . .
А тут пришли с приказом о внесении в трудовую книжку благодарности за добросовестнную работу:046:

rica 29-07-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 14642472)
:wife: горе-врачи.тебя как цвяток длжны были после больницы сразу принять и проверить все ли впорядке а не мучать в очередях и тем более посылать потом придти...:015:

Ага как цвяток, каменный, ничего не испортится - видимо такая логика. Я в итоге пошла и перекрасилась. С горя.

Dobraya_Sineglazka 29-07-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 14642498)
Сложный вопрос. Свою маму я пожалела. А вот со своей дочкой (старшей в это м году 16, так что уже говорю с полным сознанием) пошла бы с великой радостью, поддержала бы и пожалела и была бы рада такой близости с дочерью.

+1 согласна полностью

november 29-07-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 14641960)
Во во его назначили мне...Мы же из одной консультации:))
Тогда нужно будет купить и попить..СПАСИБО:flower:

Да, попей, в нём ничего плохого нет (в отличие от Гинипрала - я прочитала инструкцию и испугалась... :001:)
Магне пропила 10 дней, вроде даже получше стало... :)

Amaretka 29-07-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14641374)
Ну со слов врачей так... Бандаж одевается сразу как только проснулись (либо полежали прилично) - когда животик еще шариком и ребенок довольно высоко. Встали, быстренько натянули, легли и лежа аккуратно расправили - сзади фиксирующая лента должна быть на талии, а спереди - в самом низу, ниже живота. Когда встаешь - животик через какое-то время опускается, и ребенок тоже. А с бандажем животик не так сильно опускается и ребенок в каком-то там правильном положении остается, причем неважно, какое предлежание.

А то что может голову сдавить - так бандаж не должен быть тугим, ни в коем разе, он должен поддерживать живот и крепко держать спину. Вот.

спасибо большое!!!:flower:
очень подробно! завтра попробую!!!

Dobraya_Sineglazka 29-07-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14642614)
Ага как цвяток, каменный, ничего не испортится - видимо такая логика. Я в итоге пошла и перекрасилась. С горя.

я тебе свою историю счас напишу..ужас..
наблюдаюсь в железнодорожной пол-ке платно у зав.отделения..деньги не маленькие стоит удовольствие..все и прием и анализы и все остальное платное..
Короче попали в аварию на машине-в нас сзади один обкурыш влетел, ну я так понервничала что начались сильные боли..я к своей на план. осмотр пришла и говорю мол живот сильно болит-а она потрогала и грит мне-газы..меньше ешь того и сего и все пройдет..назначила прием через 2,5 недели -перед своим отпуском..я прихожу на след. прием..(еле доползла-живот уже стал болеть так что ногами еле передвигала)..она принемает всех кроме меня, моя очередь прошла, а она все вызывает беременных и вызывает, причем уже тех кто только пришел..я голодная, на нервах мочу не сдать никак..Так ее мед.сестра выходит и грит-мол счас у нас обед, а потом совещание-сидите..я не выдержала..начала кричать, ругаться, и прочее..Они меня вызвали, стала живот смотреть, я ей говорю боли стали такими что терпеть уже просто невыносимо..Отправила она меня сразу же на Узи..и на тебе-прогрессирующая угроза выкидыша 19 недель..отправила сразу в больницу и в конце приема так тихонечко мне под нос мол-извини, не заметила..:wife:У меня просто слов небыло..если бы я там истерику не закатила так и вообще она мне сказала дальше что у меня газы или еще что-нить..вот те и врачи :wife:
Зато пылинки теперь с меня сдувает и даже в последний раз вызвала меня раньше, чем моя очередь пришла )

Kastrella 29-07-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 14642506)
А тоже на работе сегодня дремлю . . .
А тут пришли с приказом о внесении в трудовую книжку благодарности за добросовестнную работу:046:

поздравляю!!!:017::flower: а мне не проснуцца до сих пор...

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 14642701)
Да, попей, в нём ничего плохого нет (в отличие от Гинипрала - я прочитала инструкцию и испугалась... :001:)
Магне пропила 10 дней, вроде даже получше стало... :)

Спасибочки пропью:)

rica 29-07-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 14642802)
наблюдаюсь в железнодорожной пол-ке платно у зав.отделения..деньги не маленькие стоит удовольствие..все и прием и анализы и все остальное платное..
Короче попали в аварию на машине-в нас сзади один обкурыш влетел, ну я так понервничала что начались сильные боли..я к своей на план. осмотр пришла и говорю мол живот сильно болит-а она потрогала и грит мне-газы..меньше ешь того и сего и все пройдет..назначила прием через 2,5 недели -перед своим отпуском..я прихожу на след. прием..(еле доползла-живот уже стал болеть так что ногами еле передвигала)..она принемает всех кроме меня, моя очередь прошла, а она все вызывает беременных и вызывает, причем уже тех кто только пришел..я голодная, на нервах мочу не сдать никак..Так ее мед.сестра выходит и грит-мол счас у нас обед, а потом совещание-сидите..я не выдержала..начала кричать, ругаться, и прочее..Они меня вызвали, стала живот смотреть, я ей говорю боли стали такими что терпеть уже просто невыносимо..Отправила она меня сразу же на Узи..и на тебе-прогрессирующая угроза выкидыша 19 недель..отправила сразу в больницу и в конце приема так тихонечко мне под нос мол-извини, не заметила..:wife:У меня просто слов небыло..если бы я там истерику не закатила так и вообще она мне сказала дальше что у меня газы или еще что-нить..вот те и врачи :wife:

А видела я эту тетечку, она мне так живот намяла на 12 неделях, я думала прямо и рожу. Типа со словами беременность у тебя или опухоль, уж больно беременных не люблю. Млин. Сочувствую тебе очень.

kitekat113 29-07-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 14642802)

нужно было бежать от туда ещё когда она первый раз про газы сказала.после аварии явно живот болеть просто так не будет.вообще жуть конечно а не врачи:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.