Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632973)

Эффект тумана 30-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14673733)
Не совсем поняла что имееться ввиду под "развить женственность".

Ну она может быть как бутон - в зачаточном состоянии, а если хорошо ухаживать - может расцвести :) А не ухаживать - так и засохнет.
Как-то так.

Ulala 30-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14673733)
Про женственность поддержу.Или есть или нет.Не совсем поняла что имееться ввиду под "развить женственность".

А то, что когда "тряхнет" не до женственности и жесткость характера-необходимая черта выживания. Поэтому женственность душиться как недостаток. Успешно или нет-кому как.

Сама по себе. 31-07-2008 00:37

Ой не знаю..душится женственность?.не задушишь взгляд,движение руки,походку...можно стать резче,увереннее,стервознее даже,но женственность никуда не денешь,только выйгрышнее "смотреться" будет.На контрасте с достигнутым.

Эффект тумана 31-07-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14675266)
не задушишь взгляд,движение руки,походку....

согласна

Nestea 31-07-2008 02:45

Тупо зависть........:(

pipetochka 31-07-2008 10:19

А у меня сестра такая и подруга. Обе замужем, с детками. Сестра так и говорит:"Мужчина ценит тебя ровно на столько, сколько в тебя вложил". Много чего имеют, по средним понятиям (виллы-фирмы-рестораны им мужья не дарят). Мужья работают ТАК, как мне и не снилось. Сутками, 365 дней в году. Мое мнение - загоняли их жены, не вдохнуть, не выдохнуть, не отдышаться. Так нельзя. Одно дело, когда ты его "используешь", а он счастлив. Но это не те случаи. Других случаев не попадалось...
Кста, обеих не назвать счастливыми, точнее, они сами таковыми себя не считают.

Doublekey 31-07-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 14670202)
Человеком можно пользоваться ровно на столько, на сколько он разрешает собой пользоваться. Будь он и мужчина, и женщина.

Вопрос еще в том КАК тобой пользуются. Если достаточно изящно и с умом это одно. А если прямо открыто и нагло это совсем другое. Плюс аргументация того что ей нужны деньги.

Я вот одной своей знакомой с удовольствием ссуживал пять-шесть тысяч на курточку и еще по три тысячи на сапожки и украшения, потому как хоть и не было секса (опять же умно было придумано почему его не было) но было шикарное человеческое отношение, и просилось это культурно, причем было ясно что человек работает но получает мало, поэтому не хватает а сапожки хочется.

А одна моя дальная родственница, которая глубоко против секса из серии что мы родственники как так можно. Требует деньги открыто типа ты родственник ты должен помогать мне и моему ребенку, а то отец ребенка не помогает значит должен ты. При этом девушка сама не работает и не собирается. И на предложение работать говорит что это НЕРЕАЛЬНО!!!! потому что она будет уставать, заболевать, начнет курить, мало проводить с ребенком времени, в детсад его отдавать придется а там все болеют. Так вот для нее и тысячи рублей не жалко, потому как я поощряю неработающую женщину только если она со мной готова заниматься сексом (в частности моя жена или мать моих детей) Потому как это УЖЕ ее работа. Я вообще халявщиц не люблю.

aniki 31-07-2008 11:50

Я не во всём,но определённо завидую таким женщинам в том,что их вырастили с той мыслью,что ты самая лучшая,что надо себя любить,что тебя любить будут уже по определению и как само собой разумеющееся.Счастливы они или нет-это их дело.Раз я не такая и такой не стану-значит это кому-нибудь нужно.:)

Ветер в голове 31-07-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14646989)
Переходят. Но поскольку каждому свое, то и строят их все по-разному.
Стиль отношений "ах, я вся такая нежная фиалка, вы мне все должны" - не для меня.

Да при чем тут фиалка. Просто мужчине элементарно хочется чувствовать себя нужным. Охотником тем самым, добытчиком и вообще... А когда ты все сама - он вроде как и не нужен... типа того получается.
Я тоже за равноправие и партнерство в браке. Но я за разделение. Я борщи - он гвозди. И потому когда мне нужно гвоздь забить, таки да, я использую мужчину. Плачу котлетами. Вот и весь сказ. А когда и котлеты сама и гвозди сама... то тогда что?

Эффект тумана 31-07-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14680326)
Я тоже за равноправие и партнерство в браке. Но я за разделение. Я борщи - он гвозди. И потому когда мне нужно гвоздь забить, таки да, я использую мужчину. Плачу котлетами. Вот и весь сказ. А когда и котлеты сама и гвозди сама... то тогда что?

Так партнерство и предполагает разделение и взаимопомощь, а не все сама-сама.
Вообще все сама-сама в браке ни в коем разе не пропагандирую. Я все сама-сама на работе - здесь мне помощь других (посторонних) мужчин не нужна, я сама прекрасно справляюсь.

Для того, чтобы чувствовать себя нужным, вовсе необязательно иметь беспомощную жену, которая ничего не может и не умеет. Для этого необходимо и достаточно знать, что тебя любят, что ты "нужен как воздух". Т.е. люди нужны друг другу как люди, а не как забивальщики гвоздей / готовщицы котлет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.