![]() |
Точно знаю, чем ВЫ ВСЕ можете помочь! :ded:
ОЧЕНЬ нужна помощь форумчан в сборе подписей под обращением к Губернатору на тему использования попрошайками малолетних деток! Вот ссылка на подробный топ о сборе подписей с текстом обращения: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d=1#post171972 |
Цитата:
Он же не прошел без следа. Некоторые уже "нашли друг друга" в личке, некоторые поместили топик в избранные (я, например ;) ), чтобы знать к кому обратьтся, если что. Тоже ведь польза, правда? Имхо, топик удался! :support: |
Могу продать любую элитную парфюмерию по ОПТОВОЙ цене. С гарантией , что она будет не левая и точно оригинальная.
|
А на сколько это получается дешевле от магазинной? ОООчень интересное предложение! И только парфюмерию? Или декоративку тоже?
|
Цитата:
|
Ой, Балтика, и мне про парфюм интересно очень...
Можно в личку? |
Цитата:
|
пока не придумала, но поднимаю)
|
Могу проконсультировать по вопросам недвижимости и по всяким разным юридическим вопросам.
|
ищу медсестричку
девчонки,помогите сделать малышу уколы,может найдётся медсестричка в районе Сиреневого бульвара,Художников,Кустодиева.Надо сделать КОНРЭКСИН №10 через день в/м(уже всё купили и шприцы).А в нашей поликлинике(№7)процедурный работает с 10 до 15,ср.,сб. и вс.-выходные,мы в садик ездим рано ,опаздывать и прогуливать нельзя,а садиковская медсестра тоже отказалась делать,говорит,нельзя ей.Вот такая ерунда.Очень-очень жду ответа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |