Цитата:
Сообщение от Ундина
(Сообщение 14164184)
Вот ППКС.
И вопросы "провокационные" задаю,потому как хочется знать,а стоит ли посочуствовать? Или просто промолчать.
|
Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
(Сообщение 14164320)
Забираю слова про сочувствие назад. Низость это. Других слов нет. Вы бы хоть как-то по-другому женщину обозначили, например, бывшая подруга или знакомая. А так... В общем, как говориться в пословице: "Боже, избави меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь" Ваш случай.
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
(Сообщение 14166317)
фу...а мне вот Вас совсем не жалко. Друзьям и подругам гадить-последнее дело и особого ума не требует.ИМХО
|
а я так скажу- не судите да несудимы будете..
Да она подруга. да влюбилась в мужа подруги.. да. виновата.. и она это осознае.. давайте запинаем?- нет уж... человеку больно. абить лежачего- вот что на самом деле низко и больно...
даже если семья распадется, как бы все плохо не было- когда человеку больно надо либо промолчать- чего многие тут не сделали-а высказали фе. либо просто сказать-держись...
психологи считают-женщина выговорилась-значит почти справилась.. вот и надо помочь справится-т.е. дать человеку выговориться.. рассказать все... просто...
автор-держитесь.. жизнь прожить-не поле перейти...
мне вот сейчас очень жалко девочку, которая влюбилась в моего мужа... ходит. страдает. делает глупости... а я на нее ни капли не обижаюсь и не злюсь.. потому что правильные мы все только в теории- а как вдарит по голове "лябовь" так "гори все синим пламенем"...
держитесь)) и советс приседанием- хоршая весчь):046:( я так теперь делаю когда есть хочется-чтобы похудеть)
|