Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовь vs. бизнес. Сицилия отдыхает. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599026)

Littlemama 24-06-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 13992242)
Первый: И.Е. - глава семейства, основоположник семейного бизнеса, яркая личность, широко известная в различных кругах, 58 лет.

Примирение жен...Не думаю, не будет молодая страдать - нового любимого заведет.
К сожалению, это любовные игры второй пары, первая тут всего лишь игрушка...(типа вибраторов, хлыстов.... сорри, если кого обидела)

Ага, спасибки.
Да-да, согласна про игрушки.., типа маслица в огонь угасающего семейного очага. Но это тривиально, да и психология бедности в среде интеллигентов - тема избитая. Гораздо интереснее для сценария сместить акценты на семью И.Е.. Там кипят страсти,проявления чувств ярки и харАктерны.

А****Я 24-06-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13992377)
Ага, спасибки.
Да-да, согласна про игрушки.., типа маслица в огонь угасающего семейного очага. Но это тривиально, да и психология бедности в среде интеллигентов - тема избитая. Гораздо интереснее для сценария сместить акценты на семью И.Е.. Там кипят страсти,проявления чувств ярки и харАктерны.

А.... так тут сценари придумывается. Тогда надо пониать на кого он рассчитан.
Если на домохозяек, то смягчить все надо, убрать цинизм, подавать связь не ка развлечения со скуки, а как неземные чувства.

Так какова целевая аудитория?

Карнавал 24-06-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 13992492)
А.... так тут сценари придумывается. Тогда надо пониать на кого он рассчитан.
Если на домохозяек, то смягчить все надо, убрать цинизм, подавать связь не ка развлечения со скуки, а как неземные чувства.

Так какова целевая аудитория?

Рая...для экстремалов что-нить...плизз...нестандартное.

А****Я 24-06-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Хенк (Сообщение 13992349)
Думаю мы обоих потеряем. Первый уйдёт тот кто помоложе, за ним и старичок, не выдержавший вновь обрушившегося на него сексуального натиска потерявшей любовника, молодой жены.

Для него спасения лишь в одном, если жена сама, или с его помощью, надёт срочно замену ушедшему первым в мир иной любовничку.
Если успеет.

С чего бы это. Дамочка влюбляется не в первый раз и ее супруга это устраивает.
Может, его ее измены возбуждают??? Не думаю, что второго мужчинц эта ситуация заданет, так, развлечет.

Littlemama 24-06-2008 13:13

Автор писала, сначала прожить , а потом продать в Голливуд.:)) проблема в том , чтобы прожить так , чтоб не продешевить :)
Любовь vs. бизнес навсегда
Меня поймали в цепи..:)

А****Я 24-06-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 13992538)

Для экстрималов...
Эх... Ну, тогда надо расматривать душевные страдания дамы, которая ищет себя. Провести все это через извращенное созниние, задейтвовать Фрейда, детские обиды. Так же, анализ ее мужа, его путь к такому восприятию отношений.
На фоне этого смерти и разрушение вокруг них, погибшие возлюбленные и их метания... Роковую женщину, разрушающую семьи и судьбы... Главное, психологией придавить и ночными кошмарами в виде воспоминаний запутать... Кстати, может получиться красивое кино.

Вот... экстималы вы мои.

Littlemama 24-06-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 13992538)

Крушение яхты с влюбленными на борту у берегов экзотического острова ....натурные съемки....мммм:019: Захват героев в плен дикарями ...простор для развития темы испытания чуйств (вождь кладет глаз на главную героиню)...Спасательная экспедиция в составе всех остальных членов семей, подоспевшая в последний момент. Вождь умирает, получив по лбу сковородкой. Всеобщее примирение перед лицом избавления от смерти.Дети получают недвижимость на острове и отваливают. Супруги возвращаются на родину и меняются парами.:073:

Пиния 24-06-2008 13:24

нахрена этому макьявелли-ГЛу постклимактеричная фригидная истеричная баба в трениках со сковородой?

не, какой-то не наш сюжет, при всем уважении.

Лучше что-то на фоне Гималаев такое описать. Актуальнее.

Хенк 24-06-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13992873)
Крушение яхты с влюбленными на борту у берегов экзотического острова ....натурные съемки....мммм:019: Захват героев в плен дикарями ...простор для развития темы испытания чуйств (вождь кладет глаз на главную героиню)...

На её филейную часть.

Анекдот вспомнил на эту тему, по сюжету всё как вы описали, мужиков посадили в одну клетку, женщин в другую. Вождь и говорит, женщин мы съедим, а мужиков будем трахать.
Женщины возмущённо, мужиков не трахают, трахают же-е-енщин!
Мужики в ответ из клетки, трахают-трахают, ещё как трахают!

Littlemama 24-06-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 13992985)
нахрена этому макьявелли-ГЛу постклимактеричная фригидная истеричная баба в трениках со сковородой?

не, какой-то не наш сюжет, при всем уважении.

Лучше что-то на фоне Гималаев такое описать. Актуальнее.

Насчет бабы в трениках уже писали, не так все просто. А ну, как она приличная женщина, посвятившая всю жизнь семье и нежно любящая детей и внуков ? Да еще и симпатишная ? Мало ли ГЛ впечатлится...
Насчет Гималаев я пас , мож, кто возьмется ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.