![]() |
Цитата:
Да-да, согласна про игрушки.., типа маслица в огонь угасающего семейного очага. Но это тривиально, да и психология бедности в среде интеллигентов - тема избитая. Гораздо интереснее для сценария сместить акценты на семью И.Е.. Там кипят страсти,проявления чувств ярки и харАктерны. |
Цитата:
Если на домохозяек, то смягчить все надо, убрать цинизм, подавать связь не ка развлечения со скуки, а как неземные чувства. Так какова целевая аудитория? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, его ее измены возбуждают??? Не думаю, что второго мужчинц эта ситуация заданет, так, развлечет. |
Автор писала, сначала прожить , а потом продать в Голливуд.:)) проблема в том , чтобы прожить так , чтоб не продешевить :)
Любовь vs. бизнес навсегда Меня поймали в цепи..:) |
Цитата:
Эх... Ну, тогда надо расматривать душевные страдания дамы, которая ищет себя. Провести все это через извращенное созниние, задейтвовать Фрейда, детские обиды. Так же, анализ ее мужа, его путь к такому восприятию отношений. На фоне этого смерти и разрушение вокруг них, погибшие возлюбленные и их метания... Роковую женщину, разрушающую семьи и судьбы... Главное, психологией придавить и ночными кошмарами в виде воспоминаний запутать... Кстати, может получиться красивое кино. Вот... экстималы вы мои. |
Цитата:
|
нахрена этому макьявелли-ГЛу постклимактеричная фригидная истеричная баба в трениках со сковородой?
не, какой-то не наш сюжет, при всем уважении. Лучше что-то на фоне Гималаев такое описать. Актуальнее. |
Цитата:
Анекдот вспомнил на эту тему, по сюжету всё как вы описали, мужиков посадили в одну клетку, женщин в другую. Вождь и говорит, женщин мы съедим, а мужиков будем трахать. Женщины возмущённо, мужиков не трахают, трахают же-е-енщин! Мужики в ответ из клетки, трахают-трахают, ещё как трахают! |
Цитата:
Насчет Гималаев я пас , мож, кто возьмется ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |