![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть намек на указательный жест есть? (он в 10 месяцев вроде, уже должен быть - если я не права, то поправьте меня). |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,по поводу встречи,я так поняла,что почти все с 12 по 15 уезжают куда то,значит ... Еще надо подумать куда ,у кого идеи есть выдвигайте. |
я не уезжаю, но 16-го у меня Госэкзамен, т.ч. 15 - я пас. Остальные дни - легко.
|
Цитата:
я думаю,подстроимся под всех,выберем оптимальный день. У нас появилась новая фишка:рисовать только в газетке "Панорама",если таковой нет-туши свет.А второе-надо включить канал "Культура",орет страшным голосом.(что там ему смотреть надо?) |
Цитата:
Цитата:
Да, вот еще - он все тянет в рот попробовать, и лижет, пробует на язык. Пример - смазывала ему прыщички настойкой календулы, один был на подбородке, так он ватку все языком пытался поймать и лизнуть... Ох, как тревожно мне, девочки...Спасибо вам большое за ответы |
Цитата:
Прочитала про то что у детишек-аутистов недоразвитие мозолистого тела. Нам по УЗИ поставили недоразвитость его, скажите, это значит что у нас аутизм? А то врач который делал УЗИ ничего не сказала, а невролог только на следующей неделе. |
Цитата:
|
[quote=Yg
Были на консультации у Кавасарской(кто был или ходит к ней отзовитесь, а !).Пока ничего сказать не могу.Она говарит, что он аутизт 3группы.А я прочитала об этой группы и не нахожу общего, и нас все как то лучше, чем там описано. С родственниками тоже ужас.Все моего сына воспринимают просто как невоспитанного-----------------------------я ходила к Карвасарской в родительскую группу,специалист она очень хороший,все кто ходил-ходили с удовольствием и,вроде,большинство вопросов мы там прояснили.а по поводу симптомов-аутисты,в принципе ,все разные-не обязательно будет как по книжке.не могу про вас точно сказать,хотя похоже.у меня тоже много говорит и изирателен в еде.и тоже родственники его считают нормальным,но не воспитанным.все требовали его побольше наказывать,а лет до 5 он наказания вообще не воспринимал,только радовалс и патологически интересовался,если кого на площадке ругали,а после 5 стал паниески бояться |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |