![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут еще есть идеи, надеюсь не было этой ссылки еще http://bigpodarok.ru/sladkiebuketi/
|
Вложений: 1
И я свое первое творение решила показать. Уже запостила его в упаковке подарков ( т.к. там еще внутри денежки, да и топик мне помог оччень :flower: ) Так что, жду критики и комментариев. Если что не так, пишите, пожалуйста, т.к это мой первый, но далеко не последний опыт :)):)):)) Очень уж всем понравилось, теперь не отверчусь, придется крутить :love:
|
Очень симпатичный первый опыт! Нежно, воздушно))
Я бы добавила немого цвета(т.е. буквально каплю-другую контрастного цвета в отделке, например, травки-зелени какой-нибудь, чтобы не все было белым, или бусины розово-голубые) |
Согласна, что-нибудь контрастное не помешает:031:. А в общем очень даже симпатично :070:, молодец
|
очень здорово!!!!
|
спасибо большое всем за похвалюшки :love::love::love: теперь, воодушевленная, начну творить :)) скоро у всех родных и знакомых начнется аллергия на сладкое :065:
|
Цитата:
|
А мне очень нравится бело-золотистая гамма. По-моему очень гармонично получилось и идея интересная.
Можно было еще в качестве композиционного центра что-то в корзину воодрузить и поддержать тему свадьбы и золотых колечек - например, фигурку молодоженов, или голубя, или шампанское, или даже 2 фужера для шампанского. Голубь, кстати, перекликался бы с перьями в корзине. А для первого опыта - прекрасно получилось! Продолжайте!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |