![]() |
Цитата:
просто у мужчин в этом плане проще, да, он понимает, что покупает тельце, что не за его красивые глаза дЕвица обнажилась и отдалась, ну и что, он же ИМЕЕТ, он же МАЧО, а она еще своими пухлыми губешками жарко шепчет в ухо о неземной любви... ну и что, что после этого хлопает глазками и клянчит маленький подарочек (стоимостью в половину годового бюджета Люксембурка), ЗАТО КАК ХЛОПАЕТ ТО!!! а женщинам надо в искренность чувств поверить, может более брезгливые они, женщины, не знаю, но вот если у 55-летней дамы многА многА денег (столько же, сколько и у 55-летнего мужчины), то купить 20-25 летних мальчиков она может тоже, пучками, как редис на рынке, и не покупает не потому, что не готовы продаться, а потому что противно.... когда тебя... кхм... любят, а ты понимаешь, что в умишке у мальчишке цифИрьки щелкают:( А может быть все еще проще, на генном уровне заложено, что самец сильный, добытчик и опора, а женщина за ним, по этому и ищет сильная женщина сильного мужчину, сильнее себя, а таких ой как мало:( |
Цитата:
Ну а пару экземпляров дам 50 лет у которой десятки поклонников-тоже можно найти ;) |
Цитата:
Цитата:
только мужчин все равно больше, молоденькие куколки с "папиками" куда более как распростаненное явление, чем матрона с мальчиками))) только в моем случае не за деньги вьются- 100% - харизма такая что с ног сбивает. казанова млин. эээх:)) было время что и у меня крышу унесло... эт потом добрые люди просветили, скока таких "унесенных".:010: |
Цитата:
но почему-то не сростается .. хотя бы потому , что давно доказано - перед свадьбой надо нагуляться , и жениться на молодой - двадцатилетней значит посадить себе рога :)) |
Цитата:
Тем более что и 30-ти, и 40-летние рога мужьям-ровесникам наставляют с ничуть не меньшим успехом и энтузиазмом, тут уж вы мне поверьте на слово )))) |
Цитата:
Прохожий , душенька , что же Вы при такой малине каждую пятилетку жён не меняете :fifa: ? |
Цитата:
Во-вторых, уже объяснял, что принципиальная разница между женщинами наблюдается год-два-три, далее в большинстве случаев нивелируется. Смысл? Лучше не будет, хуже - вполне может быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |