Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему только женщины трясутся,что их мужья уйдут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568530)

Иришка 29-05-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 13437478)
у меня есть знакомый 55 лет.
всю жизнь с одной женой.
всю жизнь любовницы-он только последние 5 лет стабилен, типа с одной - молодой.
но стабилен- понятие относительное, не исключает походов еще левее.
девушки деруться.
сам спортивен ,конечно, но выглядит все-таки на свой возраст.
а ведь кидаюся на него, как мухи.
это к вопросу кому стоит пальцами щелкнуть, и про простатит.
не думаю, что вокруг 55 летней женщины, толпами вьются молодые мальчики.
зы- у меня самой сначала было такое- просто ах,хорошо что сей экземпляр не в нашем городе проживает.

А девушки точно этого знакомого за его светлую душу любят? а не за кошелек, нет?

просто у мужчин в этом плане проще, да, он понимает, что покупает тельце, что не за его красивые глаза дЕвица обнажилась и отдалась, ну и что, он же ИМЕЕТ, он же МАЧО, а она еще своими пухлыми губешками жарко шепчет в ухо о неземной любви... ну и что, что после этого хлопает глазками и клянчит маленький подарочек (стоимостью в половину годового бюджета Люксембурка), ЗАТО КАК ХЛОПАЕТ ТО!!!

а женщинам надо в искренность чувств поверить, может более брезгливые они, женщины, не знаю, но вот если у 55-летней дамы многА многА денег (столько же, сколько и у 55-летнего мужчины), то купить 20-25 летних мальчиков она может тоже, пучками, как редис на рынке, и не покупает не потому, что не готовы продаться, а потому что противно.... когда тебя... кхм... любят, а ты понимаешь, что в умишке у мальчишке цифИрьки щелкают:(

А может быть все еще проще, на генном уровне заложено, что самец сильный, добытчик и опора, а женщина за ним, по этому и ищет сильная женщина сильного мужчину, сильнее себя, а таких ой как мало:(

Лора 29-05-2008 20:07

Цитата:

это к вопросу кому стоит пальцами щелкнуть, и про простатит.
не думаю, что вокруг 55 летней женщины, толпами вьются молодые мальчики.

ну и так скажем не у каждого 55летнего вьются, так ведь?
Ну а пару экземпляров дам 50 лет у которой десятки поклонников-тоже можно найти ;)

Jannic 29-05-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 13441471)
А девушки точно этого знакомого за его светлую душу любят? а не за кошелек, нет?

А может быть все еще проще, на генном уровне заложено, что самец сильный, добытчик и опора, а женщина за ним, по этому и ищет сильная женщина сильного мужчину, сильнее себя, а таких ой как мало:(

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 13442318)
ну и так скажем не у каждого 55летнего вьются, так ведь?
Ну а пару экземпляров дам 50 лет у которой десятки поклонников-тоже можно найти ;)

ну найти можно.
только мужчин все равно больше, молоденькие куколки с "папиками" куда более как распростаненное явление, чем матрона с мальчиками)))
только в моем случае не за деньги вьются- 100% - харизма такая что с ног сбивает.
казанова млин.
эээх:))
было время что и у меня крышу унесло...
эт потом добрые люди просветили, скока таких "унесенных".:010:

Ек@ 29-05-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 13431186)
ну.. заменить нормальную жену - с которой не пять и не десять лет вместе, куча проблем совместными усилиями решенных за плечами, уверенность в том, что если что - тебя поддержит и из задницы вытащит - не то что сложно, а почти невозможно
а вот жену у которой на ХХтыров тумблер кАзел/некАзел срабатывает - эт легче чем вы думаете

и поэтому я работаю в холостом мужском коллективе , который тянет на 20лених , которых много и которые согласны .
но почему-то не сростается ..
хотя бы потому , что давно доказано - перед свадьбой надо нагуляться , и жениться на молодой - двадцатилетней значит посадить себе рога :))

Прохожий 29-05-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Закат (Сообщение 13446027)
жениться на молодой - двадцатилетней значит посадить себе рога :))

Это да, никто не спорит... Ну дык ведь тож вопрос личного выбора - быть оленем при таком раскладе, или не быть - но жить с овцой или коровой... :004:
Тем более что и 30-ти, и 40-летние рога мужьям-ровесникам наставляют с ничуть не меньшим успехом и энтузиазмом, тут уж вы мне поверьте на слово ))))

Ек@ 29-05-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13446396)
Это да, никто не спорит... Ну дык ведь тож вопрос личного выбора - быть оленем при таком раскладе, или не быть - но жить с овцой или коровой... :004:

Ну да, , ну да . "Вышла Елена Прекрасная за Ивана Дурака и стала Елена Дурак :005: ..." :004:

Прохожий , душенька , что же Вы при такой малине каждую пятилетку жён не меняете :fifa: ?

Прохожий 29-05-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Закат (Сообщение 13446503)
Прохожий , душенька , что же Вы при такой малине каждую пятилетку жён не меняете :fifa: ?

Хммм... Ну, во-первых, я свою овцой или коровой не считаю ))))
Во-вторых, уже объяснял, что принципиальная разница между женщинами наблюдается год-два-три, далее в большинстве случаев нивелируется. Смысл? Лучше не будет, хуже - вполне может быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.