Цитата:
Сообщение от Теххи
(Сообщение 13238225)
Последние новости из нашей семейки :) Муж перешел на безалкогольное пиво.....ну естессно не каждый день, но вот один раз уже было......даже не знаю, может этот заменитель и не вызовет дальнейшего привыкания :016: Девочки, как думаете: нормально ли заменить обычное пиво безалкогольным? Это выход из ситуации? Если стресс снимать как-то таки да надо, а злая я не разрешаю как обычно :wife::004:
|
Не буду говорить лишних слов "за" или "против". Я прошла почти все тоже самое. В результате - семьи у нас так и не получилось. Находятся потом умники, которые говорят "ты что не мужик? Безалкогольное пиво только бабы пьют! Давай нормального!" Естественно, все доводы по поводу "нормального" пива сразу приветствовались, и все неслось по прежней дорожке.
Не думаю, что это у всех так - зависит еще от того, насколько человек подвержен влиянию со стороны.
Если Вам удастся настоять на том, что семья и ребенок - это самое важное в жизни, то, я думаю, что-то получится. В моем случае, к сожалению, мужчина давным-давно (еще до образования семьи и рождения ребенка) расставил все приоритеты: на первом месте всегда были друзья (а где друзья, там и алкоголь).
|