![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с мужем прожила почти 10 лет-у каждого своя жизнь, своя работа, свои друзья, досуг после рождения ребенка мы проводили только порознь...И так живут почти все мои знакомые семейные. А многие гуляют налево-направо...В лучшем случае добрососедские отношения. Нет, ты не подумай, я не против семьи, а только "за":) Но только счастливых примеров перед глазами только один-у моих родителей и они люди другого поколения. |
Цитата:
просто у нас похожие взгляды на жизнь и совершенно не похожие на мужчин :)):)):)) |
Цитата:
полинезийские аборигены в свое время построили довольно мощную цивилизацию. Уровень жизни - был довольно высок, благоприятные природные условия не требовали каторжного труда на прокорм. География - защищала от внешних врагов и вообще каких-либо контактов с иноземцами. Изобрели достаточно эффективное противозачаточное средство. В итоге - цивилизация деградировала до первобытнообщинного строя. В обществе - матриархат. На половине территории - вымерли сами. На оставшейся - были практически вырезаны когда иноземцы таки пришли. |
Цитата:
Лана, я вам и плюсы брака для женщины выдам, которые я вижу: 1. Статус. Быть как все:)) Тебе не будут задавать дурацкие вопросы типа "почему тебя бросил муж?", говорить о том, что ушла сама еще более стремно-обществом не одобряется. Сомнительная радость, конечно. 2. Возможность родить ребенка в "законном браке" 3. Если муж не особо жадный-разрешит тратить свою зарплату "на себя":091::)) (В моем варианте это будет на домработницу и кухарку, потому что эти функции выполнять-не мое) Первая и последние причины-скорее юмористические, поэтому в сухом остатке-рождение ребенка. Для чего собственно и нужна семья, как М, так и Ж:) |
Цитата:
|
А кто ж обратно в семью к ужинам - обедам то захочет?:065:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |